Zion Williamson a marqué 27 points pour mener les Pelicans de la Nouvelle-Orléans à une victoire de 109-95 sur le Thunder d’Oklahoma City, jeudi.

Les Pelicans, qui ont gagné pour la troisième fois en cinq matchs, se sont déplacés dans les trois matchs de la place n ° 10 dans la Conférence Ouest avec la victoire et la perte de Golden State au Minnesota.

Le Thunder a perdu pour la 15e fois en 16 matchs.

Brandon Ingram a ajouté 24 points pour les Pelicans (28-35), qui n’ont été que 5 sur 29 à trois points, mais ont marqué 64 points dans la peinture.

Dans une défaite à Denver la veille, williamson potentiel jeu-linge tir essai dans les dernières secondes a été bloqué par Nikola Jokic sur un jeu de la NBA rapport de deux minutes a déclaré jeudi aurait dû être une faute.

Jeudi, les Pelicans ne l’ont pas laissé tomber sur le fil.

La Nouvelle-Orléans a pris les commandes avec une manche de 19-3 pour mettre fin à la première demie, menée par Williamson et Ingram. Le duo a combiné pour 15 des points des Pelicans au cours de la période.

Zion Williamson Maillot,Alors que la Nouvelle-Orléans s’échaudait offensivement, le Thunder s’est refroidi, ne faisant que 1 pour 9 sur le terrain dans les six dernières minutes avant la mi-temps avec six revirements.

Les Pelicans étaient sans Steven Adams pour la deuxième fois en trois matchs en raison d’une blessure aux pieds.

La rotation en constante évolution du Thunder a connu une autre évolution contre les Pelicans avec les deux nouveaux membres de l’équipe - Charlie Brown Jr. et Gabriel Deck - prenant en charge les minutes de Kenrich Williams.

Williams a été le seul joueur d’Oklahoma City à jouer dans les 62 matchs aller dans le match de jeudi, mais n’a pas fait une apparition dans la défaite.

Deck, qui a récemment signé un contrat de plusieurs années avec le Thunder après avoir joué les trois dernières saisons en Espagne, a fait ses débuts en NBA à la fin du premier quart-temps et a été immédiatement chargé de garder Williamson.

Deck a joué plus de 14 minutes, allant 1 sur 5 du sol. Brown a également été 1 sur 5 sur le terrain.

Luguentz Dort a mené le Thunder (21-42) avec 17 points tandis que Darius Bazley en a ajouté 15 - 10 dans le premier quart-temps. Moses Brown a ajouté 18 rebonds.