Les Hawks d'Atlanta affronteront les Magic d'Orlando lors du match de Mexico 2023. Chi Snyder a insisté sur l'équipe de départ habituelle: Trey Young, De Chung Tai Murray, De André Hunt, Peng Jiang Yu Johnson et Clint Capella.

Le match a eu un bon début, Trey Yang a pris un coup de balle, transmis au coin Peng Jiang Yu Johnson, il a marqué trois points. Ensuite, De Chung Tai Murray a battu son adversaire trois fois de suite. Sans aucun problème en attaque, Trey Yang et Peng Jiang Yu Johnson ont terminé un relais aérien incontournable.

Trae Young a eu un bon départ, marquant 12 points et 3 passes dans cette section. Cependant, il a également été dévastateur en défense et a volé deux fois. Après le match a eu lieu pendant un quart, le score était égal à 34-34.

Yang a continué à impressionner au deuxième quart, il a rapidement marqué 5 points, portant son score total à 17. Johnson l'a fait voler en toute confiance des profondeurs, remportant son deuxième triple et 10 points en seulement huit minutes.

Trae Young Maillot,Bruno Fernando a joué une minute avant Oconu de revenir sur le terrain. Au milieu du deuxième quart, les Eagles avaient fait 12 erreurs, bien qu'ils aient eux-mêmes fait 10 erreurs.

Atlanta Hawks Trae Young # 11 Icon 75e anniversaire Rouge Maillot

Trey Young a contesté l'absence de pénalité de Ben Cello à l'écran à la fin du deuxième paragraphe et a ensuite subi une faute technique. Cependant, sa domination a continué à se maintenir et il a écrasé cette profondeur de trois points, après quoi il a lancé une balle flottante.

Les Eagles ont mené les Magic 39-35 au deuxième quart, leur permettant d'être en tête 73-69 en mi-temps. Yang a mené les Eagles avec 33 points, tandis que Peng Jiang Yu Sags a obtenu 16 points, trois points, en tête de l'équipe de Magic.

Les Eagles ont pris l'avance par 86 à 80 et restent six minutes au troisième quart. Yang était très calme, marquant le panier avec l'aide de Capella. Les Eagles, dans leur ensemble, ont stagné depuis la première mi-temps, incapables de trouver le rythme de l'attaque. Magic a mené 11-0 et a devancé les Eagles 29-20 avec 98-93 au troisième quart; Les Eagles ont quelques points à combler dans le quatrième quart.

À dix minutes de jeu, les Eagles avaient accumulé 25 fautes individuelles. Cela a affecté principalement le temps de jeu de Peng Jiang Yu Johnson et de André Hunt. Les Magic ont obtenu la plus grande avance de la course par 106 à 96.

Après 113-102, Bogdanovitch a marqué cinq points, donnant un coup de pouce à l'attaque. Après une série de buts, les Eagles ont mené 114-113 et Peng Jiang Yu Johnson a marqué un but.

Il reste trois minutes et demie et Trae Young signe pour la fin du match. Lorsque le match reste environ une minute, Trey Young pénalisera le score. Ensuite, Franz Wagner a pris la tête pour l'équipe de magie. Au cours d'une série d'événements passionnants, Yang a conduit à la recherche de Dezhang Tai Murray, qui sera la balle qui déterminera le résultat du match.

Les Eagles ont remporté la victoire après les 41 points de Trae Young, égalant le record de la compétition NBA à Mexico. Cette victoire a permis aux Eagles de revenir sur le continent américain avec un score de 5 à 3.