Dans le tournoi de saison de mardi soir, Shai Gilgeous-Alexander a marqué 28 points et le plus haut de sa carrière en sept coups, tandis que l'Oklahoma City Thunder a battu les San Antonio Spurs 123-87.

Il y a deux rookies de la ligue dans la course - Victor Wembanyama de 7 pieds 3 pouces à San Antonio et Chet Holmgren de 7 pieds 1 pouce à Oklahoma City. Wemban Yama a marqué huit points sur quatre de 15 votes. Il a pris 14 rebonds et a couvert le chapeau deux fois. Holmgren a marqué 9 points, 7 rebonds et 3 passes en 3 buts.

Josh Gidey a marqué 18 points, 7 rebonds et 7 passes pour les Thunder, qui ont remporté leur première victoire de la saison en trois tentatives et ont porté le score total à 7-4. L'Oklahoma City a établi le record des Thunder avec 19 raids.

Zack Collins et Julian Champagne ont marqué 13 points pour San Antonio. Spurs six défaites consécutives, le record global est tombé à 3 victoires et 8 défaites, 0 victoires et 2 défaites dans le tournoi.

L'attaquant Kenrich Williams n'a pas joué cette saison en raison d'une calvitie au dos et son retour a donné un coup de pouce aux Thunder. Il a tiré son premier ballon au début du deuxième quart - un triple. Il a ensuite pris le ballon de Wemban Yama, ce qui a conduit Carson Wallace à un coup de pouce rapide qui a laissé Oklahoma City en tête avec 33-28.

Williams a ensuite terminé un relevé aérien dans le ballon de Wallace, plaçant l'Oklahoma City en tête de 39-33. Williams a marqué 9 points en 15 minutes.

Shai Gilgeous-Alexander Maillot,Alors que la première mi-temps touchait à sa fin, les Spurs ont tenté de lancer un coup de haut à Wemban Yama à un bas niveau. Le tonnerre le renversa et commença une attaque rapide. Gidee a fait un passe arrière à sa droite, puis a lancé le ballon de son épaule gauche à Holmgren, qui a laissé les Thunder en tête 58-48 à la fin de la première mi-temps avec une marmelade à deux mains quand il restait 2,2 secondes. Dans la première mi-temps, Wemban Yamaha a marqué 8 points en 11 buts, tandis que Holmgren a marqué 5 points, 3 rebonds et 2 passes d'assistance.

Oklahoma City Thunder No.2 Shai Gilgeous-Alexander Gagné Edition Mailot Marine

Holmgren a mis les Thunder en tête avec 68-50 au troisième trimestre, puis le coup de pied de Gidey a mis les Thunder en tête avec 20 points et a forcé les Spurs à s'arrêter. La plus grande avance de l'Oklahoma City est de 40 points en quatrième.