Les Cavaliers de Cleveland cherchent leur huitième victoire consécutive lors de leur visite au Magic d'Orlando lundi.

Cleveland a prolongé samedi sa plus longue séquence de victoires de la saison avec une défaite 116-95 contre Atlanta, le premier des quatre matchs consécutifs sur la route pour les Cavaliers.

Cette victoire marquait également la troisième consécutive au cours de laquelle Cleveland maintenait son adversaire à moins de 100 points, et la quatrième fois au cours de la séquence de victoires en cours. Chacune des trois dernières victoires des Cavaliers était de 18 points ou plus.

Grâce à sa récente domination défensive, Cleveland accorde 110 points par match, le deuxième plus petit total de la NBA.

"C'est un état d'esprit pour nous, peu importe qui est l'adversaire", a déclaré l'entraîneur des Cavaliers, J.B. Bickerstaff, après la victoire de samedi. "Si vous prenez une bonne avance, donnez le ton sur la défensive en disant que les choses ne seront pas faciles, vous vous mettez dans une position où les gens vous poursuivent toute la nuit."

Cleveland a dominé son adversaire à la fin du premier quart-temps lors de six des sept derniers matchs et a mené cinq fois avec des marges à deux chiffres avant le deuxième quart-temps.

Les Cavaliers gagnent malgré l'absence de Darius Garland et d'Evan Mobley, tous deux absents en raison d'une blessure. Garland – le deuxième meilleur buteur de l'équipe avec 20,7 points et à égalité avec Donovan Mitchell pour le premier rang pour les passes décisives avec 5,9 – a joué pour la dernière fois le 14 décembre en raison d'une mâchoire cassée.

Mobley, avec une moyenne de 16 points et 10,5 rebonds par match, a joué pour la dernière fois le 6 décembre en raison d'une blessure au genou. Bickerstaff a déclaré samedi que les deux étaient sur le point de revenir.

Nba Maillot,Mitchell a porté la charge de but, marquant au moins 31 points lors de trois des quatre derniers matchs, tandis que Caris LeVert a augmenté sa production en sortant du banc.

Magasin Authentic de Maillot NBA - NBA Gear, boutique de basket-ball et marchandises - NBA

LeVert a marqué au moins 21 points lors de cinq de ses neuf derniers matchs avant de rater le match de samedi en raison d'une blessure au poignet. Il est répertorié au jour le jour.

Orlando se lance dans la compétition de lundi après sa propre performance défensive exceptionnelle, remportant le match aller de son set consécutif dimanche, 105-87 contre Miami. Les 87 points étaient le deuxième plus petit nombre accordé par le Magic dans n'importe quel match cette saison, et cette victoire a mis fin à un dérapage de deux matchs pour Orlando.

Le Magic avait perdu cinq de ses six derniers matchs avant dimanche, et huit de ses 11 précédents. Franz Wagner a marqué 19 points à son retour dimanche après avoir raté huit matchs en raison d'une entorse à la cheville. Paolo Banchero a récolté 20 points et 10 rebonds lors de la victoire.

"Nous allons voir comment il se comportera après ce soir", a déclaré l'entraîneur du Magic Jamahl Mosley à propos du match contre Wagner plusieurs jours consécutifs. "C'était une grande partie de (jouer Wagner 28 minutes dimanche), voir comment il réagit après avoir été là-bas pendant un certain temps."

Banchero a marqué 42 points lorsque le Magic a perdu contre les Cavaliers 121-111 le 6 décembre. Il a marqué 20 points et Wagner en a marqué 19 lors de la dernière rencontre contre Cleveland, une victoire de 104-94 le 11 décembre.