Les Hornets de Charlotte obtiennent une victoire bien nécessaire contre les Hawks d’Atlanta, derrière l’incroyable soirée de gordon Hayward en carrière marquant 44 points. Il était tout ce que les Hornets pensaient qu’il serait quand il a signé cette intersaison pour quatre ans 128 millions de dollars et a montré qu’il valait bien son argent dans le match de ce soir.

Charlotte a complètement embrassé la petite balle dans la première moitié et a payé comme ils ont complètement blitz Atlanta. Les Hornets ont rapidement commencé à se bâtir une avance de 16 points et à terminer le premier quart-temps en maintenant les Hawks à un creux de saison de 11 points.

La défense des Hornets a été la star de la zone de jeu de la première moitié presque exclusivement confondu l’attaque d’Atlanta et forcé les Hawks dans 10 chiffres d’affaires. LaMelo Ball et Gordon Hayward ont totalé 12 points au premier quart. L’attaque des Hornets a terminé la première mi-temps en marquant 59 points, ils ont été menés par Hayward qui en particulier a été brillant comme il a terminé la première moitié avec 25 points sur 9/14 tir du champ qui comprenait quatre trois points.

Le troisième quart-temps a été plus de la même que les Hornets de Charlotte ont continué à dominer la défense hawks, s’accroant à une avance allant dans le 4e quart-temps. LaMelo Ball a montré pourquoi il a été appelé le meilleur espoir dans la draft NBA, il avait 16 points et sept rebonds aller dans le 4ème trimestre que sa présence se fait sentir. Les Hawks ont été en mesure de puce loin à la tête hornets et a commencé à comprendre la défense de zone juste un peu que l’avance est descendu à 14.

Michael Jordan Maillot,Le quatrième quart-temps est venu, et l’avance hornets a commencé à s’effondrer que les Hawks sortent avec une course de 9-2 pour vraiment forcer les Hornets dans certains endroits difficiles défensivement. Atlanta a commencé à démonter la défense des Hornets vraiment attaquer leur manque de taille tout le trimestre. Les Hornets ont répondu avec Gordon Hayward qui est entré et a fait un impact instantané. Hayward a vraiment gardé les Hornets en tête avec son score, Hayward avait un sommet en carrière 44 points dans ce match et Charlotte avait besoin de chacun de ces points. Comme les Hawks ont vraiment forcé Charlotte à créer l’attaque dans celui-ci.

Les Hornets devraient continuer à embrasser leur petite gamme de balle que la balle continue de se déplacer et permet un espacement beaucoup mieux que quand ils ont Bismack sur le sol.

Les Hornets auraient dû fermer celui-ci mieux, mais ils ont fait juste assez pour fermer celui-ci et obtenir une victoire bien nécessaire contre les Hawks d’Atlanta. Charlotte sont de retour sur la route contre les Pelicans à la Nouvelle-Orléans. Ils auront les mains pleines contre Zion Williamson.