Les Charlotte Hornets dominent les Dallas Mavericks 118-99. Les Hornets reviennent avec leur 2e victoire de la saison et commencent à trouver un peu de rythme des deux côtés du ballon.

Les Hornets ont commencé le match rapidement à l’attaque avec Bridges contribuant 3 trois points, le ballon se déplaçait, et l’attaque a été d’obtenir tout le monde impliqué Charlotte a terminé le 1er quart-temps avec cinq marqueurs différents et quelques faits saillants impressionnants, y compris un 30 pieds de LaMelo Ball chemin derrière la ligne de trois points. La défense a été assez bonne tenant Luka Dončić à seulement deux points. Mais la défense périphérique pourrait encore être mieux Kleber les a brûlés sur quatre trois points.

Au 2e quart-temps, l’attaque des Hornets reprend la peinture. Marquant à volonté autour de la jante, le vide de Kristaps Porziņģis a été ressenti massivement que les Mavs n’ont pas de réponse dans leur cour avant. Charlotte a mis sur pied une moitié complète de basket-ball limitant Luka à seulement quatre points que son impact a été minime. Aussi, un autre trois profond de Ball dans le deuxième quart-temps cette fois de 28 pieds. Il va mettre tellement de pression sur la défense s’il continue à tirer le ballon comme ça constamment de profondeur.

La 2e mi-temps a mis un véritable arc sur ce jeu que les Hornets sortent et dominent dans le 3ème quart-temps. La défense des Hornets s’est resserrée et a tenu Dallas à seulement 12 points, l’attaque était complètement synchronisée que Charlotte a renversé quatre autres trois points dans le 3e et a sur-marqué les Mavericks 30-12. Terry Rozier a ouvert la voie avec 10 points dans le quart qui a aidé Charlotte à mettre celui-ci au lit que les Hornets mènent gonflé à 31 points à un moment donné.

Michael Jordan Maillot,Miles ne va pas obtenir assez de crédit cette année, mais il est absolument prospère dans ses rôles hors du banc, et il est vraiment s’affirmer comme le meilleur défenseur de l’équipe. C’est l’un des jeux les plus complets que Bridges a mis sur pied dans sa carrière. Miles est reparti avec 20 points et 16 rebonds et a également contribué 2 blocs sur la défense. C’était énorme pour une petite équipe comme Charlotte. S’il peut continuer à donner cette version Miles Bridges hors du banc de façon cohérente, la production banc sera le moindre des soucis de Charlotte cette saison.

Ce fut de loin le meilleur jeu pour LaMelo Ball et le plus confortable qu’il ait regardé toute la saison. Ball a terminé le match avec un sommet en carrière de 22 points, y compris une nuit efficace à partir de la gamme de trois points où il est allé 4/5. Le développement de Ball est un spectacle à voir j’espère qu’il continue à affiner sur son tir et tourner quelque chose qui a été considéré comme une faiblesse dans son jeu à une force.

Les Hornets sont de retour à nouveau vendredi contre les Grizzlies de Memphis qui seront sans leurs deux meilleurs joueurs à Ja Morant et Jaren Jackson Jr.