Lundi soir, Stephen Curry et Clay Thompson ont marqué ensemble 52 points et 10 triplets, aidant les Golden State Warriors à battre les Houston Rockets 121-116, mettant ainsi fin à six défaites consécutives.

Après avoir perdu les cinq matchs qui ont commencé avec six matchs à domicile, les Golden State Warriors ont battu Houston pour la douzième fois consécutive avec 21 triplets et 63-39.

Curry a marqué le score le plus élevé de l'ensemble, tandis que Thompson a marqué 20 points pour les Warriors, la première fois que les Warriors ont gagné en trois matchs depuis que Draymond Green a commencé ses cinq interdictions.

L'ancien joueur des Rockets Chris Paul a marqué 15 points et le plus haut des 12 passes de l'équipe, et les Golden State Warriors ont remporté leur deuxième victoire à domicile en huit tentatives cette saison.

Alperon Morioka (30 points les plus élevés de l'équipe, 13 rebonds les plus élevés de l'équipe) et Fred Van Fleet (10 points, 14 passes les plus élevés) ont marqué deux doubles doubles pour les Rockets, qui ont terminé un triple match en Californie. Jabari Smith Jr. a apporté 17 points et neuf rebonds à l'équipe invitée.

Après avoir mené jusqu'à cinq points plus tôt, Houston a perdu 57-53 après les deux pénalités de Jeff Green, avec une minute et 30 secondes restantes en première mi-temps, et les Golden State Warriors ont commencé à tirer progressivement le score.

Le quart-point de Curry a terminé une course 6-0, générant un avantage de 10 points en demi-temps. Dario Sharic et Brandon Podezmsky ont ensuite marqué un but chacun à la fin du troisième quart, élargissant l'avantage des hôtes à 87-73, avec 3 minutes et 10 secondes en quatrième.

Après un tir de trois points en quatrième quart avec 2 minutes et 05 secondes à Van Fleet, Houston a mené 115-108, mais le défenseur expérimenté n'a pas pu se connecter lors de sa prochaine tentative à distance, qui aurait pu marquer quatre points alors qu'il restait encore 1 minute et 33 secondes pour le match.

Stephen Curry Maillot,Sarrić (deux fois) et Curry (quatre fois) ont un total de six pénalités dans le dernier match de 1:12, en verrouillant la victoire.

Stephen Curry Warrior Jordan marque 2022/23 Déclaration Edition maillot de swing man - Navy

Curry a tiré 9 dans 5 et 14 dans 8 et a obtenu 32 points, tandis que la profondeur de Thompson a tiré 11 dans 5 et le total de 16 dans 7.

Sarrichi a marqué 18 points, Andrew Wiggins a marqué 12 points pour les Warriors, les 7 rebonds les plus élevés de l'équipe, les Warriors ont remporté le 29 octobre à Houston.

Dillon Brooks et Peng Jiang Yu Green ont marqué 16 points chacun, et Aaron Holliday a marqué 13 points, complétant les quatre raids des Rockets, la saison 6-6 des Rockets comprenait deux chutes de trois matchs, au milieu de six victoires consécutives.