Domantas Sabonis a marqué 29 points et 16 rebonds, les Kings ont battu les Lakers par 125-110 mercredi soir, battant le 108e triple-double de la carrière de LeBron James et le retour des Lakers en quatrième quart.

De Aron Fox et Kevin Hult ont marqué respectivement 28 points pour les Kings, mettant fin à trois victoires consécutives pour les Lakers et remportant leur cinquième victoire en six matchs. Hult a tiré six coups.

James a marqué 28 points, 11 passes et 10 rebonds dans le premier triple-double de sa 21e saison NBA, brisant son cinquième match nul avec Jason Kidd dans l'histoire de la NBA.

Les Kings ont battu les Lakers trois fois de suite à Los Angeles, et leurs trois meilleurs buteurs les ont devancés de 26 points plus tôt dans le quatrième trimestre. Étonnamment, les Lakers ont laissé leurs joueurs de départ dans le jeu et ont marqué 30-13, mais le temps s'est écoulé et n'a jamais été proche de 9 points.

DeAngelo Russell a marqué 28 points pour les Lakers, sa première défaite à domicile en six matches cette saison. Anthony Davis, dans son quatrième match en six jours, a tiré neuf coups et n'a marqué que neuf points et neuf rebonds.

Le mois dernier, Kings avait besoin d'un temps supplémentaire pour battre les Lakers à Sacramento, mais ils avaient 19 points d'avance dans le premier quart de ce match. Les Kings ont pris l'avance par 106 à 80 à 11 minutes de jeu, mais l'entraîneur des Lakers, Darwin Hamm, a conservé son coup d'envoi lors du match.

Domantas Sabonis Maillot,Avec 3 minutes et 05 secondes restantes, les Lakers ont réduit l'écart de scores à 119-110 à 119-110, mais James a raté et a raté les trois points des Lakers pour les deux prochains matchs.

Domantas Sabonis Sacramento Kings Nike Unisex 2023/24 Swingman Maillot - Bleu - Édition ville

Cette défaite a mis fin à la course positive des Lakers, qui ont terminé leur première grande victoire de la saison avec trois victoires consécutives après avoir connu une baisse de trois matches, avant de battre Memphis mardi. Après avoir tiré 20 points sur les Grizzlies, Los Angeles s'est de nouveau efforcé de défendre la ligne extérieure, donnant aux Kings 16 triplets.

Davis a marqué quatre points dans les quatre premières minutes du match, mais n'a pas marqué à nouveau avant le quatrième quart.