La défense des Sacramento Kings a une fois de plus défait dans une défaite de 134-120 contre les Timberwolves du Minnesota.

Les Kings n’ont pas été en sécurité au quatrième quart et ont été surclassés 35-17 dans la période. Sacramento menait 115-114 avec 6:05 à faire, mais a permis au Minnesota de prendre les devants 14-0 pour s’éloigner et obtenir la victoire dans le premier match avec les fans présents au Golden 1 Center.

Les Kings ont permis aux Timberwolves de tirer à 56,2 pour cent du terrain (12,1 pour cent de mieux que leur moyenne de la saison) et ont été outrebounded 50-39.

Harrison Barnes et Moe Harkless avaient chacun 20 points pour mener l’équipe, mais cinq autres joueurs de Sacramento ont également frappé des chiffres doubles, y compris Chimezie Metu, qui avait atteint un sommet en carrière de 16 points. Anthony Edwards en avait 28, tandis que Karl-Anthony Towns et D’Angelo Russell ont chacun ébréché avec 26 points pour mener minnesota.

Les deux équipes sont sortis chaudes pour commencer le match et étaient en feu sur l’extrémité offensive. La recrue Anthony Edwards a marqué 16 points, et les T-Wolves ont tiré 53,6 pour cent dans le premier quart-temps. Mais tous les joueurs de Sacramento qui ont pris la parole dans les 12 premières minutes ont marqué au moins un but sur le terrain. Les Kings ont tiré un flamboyant 64,3 pour cent dans le premier et a tenu une avance de 43-39 après un.

Le rythme torride-offensif s’est poursuivi dans la seconde. Russell a marqué 15 points dans la période et a aidé les TImberewolves à prendre une avance de sept points un peu plus de sept minutes après le début du quart.

Magasin Authentic de Maillot NBA - NBA Gear, boutique de basket-ball et marchandises - NBA

Maillot NBA Authentic,Sacramento n’a pas plié et a continué à obtenir un solide effort d’équipe globale. Barnes, Buddy Hield, Hassan Whiteside et Delon Wright ont tous marqué en double en première demie, alors que les Kings restaient chauds et entrait dans la pause à égalité à 74-74.

Le rythme s’est ralenti à la mi-temps, mais les deux équipes sont restées au coude à coude dans le troisième quart-temps. Sacramento a surclassé Minnesota 29-25 dans la période et a pris une avance de quatre points dans la quatrième.

Les Kings sont presque officiellement éliminés de la compétition d’après-saison. Ils sont à six matchs d’une place de play-in, mais si la défaite continue, Sacramento sera en mesure d’améliorer son positionnement au repêchage.