Lundi soir, lors du match d'ouverture de la pré-saison au Madison Square Garden, les Knicks ont battu les Boston Celtics, qui manquaient de force stellaire, 114-107.

C’est la vente. ...

- C'était une soirée sur la résolution de problèmes et l'apprentissage des différentes alignements des Knicks et de l'entraîneur principal Tom Sieberdue, mais ils ont commencé avec leurs cinq premiers joueurs attendus de la saison régulière, R.J. Barrett, Julius Randall, Mitchell Robinson, Quentin Grimes et Peng Jiang Yu Brunson, et ont mené le 18-11.

C'est un bon adversaire pour faire l'expérience, car les Celtics ont annoncé après la pré-saison que Jason Tatum, Jellon Brown, J. Houddy, Al Hoford, Derek White et l'ancien Knicks Christpus Porzingis ne seraient pas présents.

Cela signifie que Boston a eu Osha Brissett, Sam Hauser, Luke Cornette, Darano Banton et Peyton Pritchard en tant que cinq premiers entraîneurs de l'année suivante, Joe Mazzula.

L'écart de talent s'est manifesté au début du premier quart, car les Knicks ont construit une avance confortable très tôt. Au cours des six premières minutes, Brunson a marqué 10 points sur 4 et s'est assis toute la nuit. Randall a marqué 11 points (4 buts 4) et 4 rebonds en 13 minutes.

- Au milieu du premier quart, la première rotation impair de la soirée a eu lieu lorsque Jericho Sims est entré en quatrième position avec Robinson dans le duo frontal, aux côtés de Barrett, Emanuel Queckly et Dont DiVincenzo. Robinson (10 points et 7 rebonds en 23 minutes) a été remplacé par Isaiah Hartenstein.

L'équipe invitée a mené le deuxième quart avec un score de 16 à 5, finalement à 3:14, l'ancien Knicks, Sven McCalluc, a gagné huit points avec deux tiers au cours de cette période. L'équipe de New York Quickley, DiVincenzo, Hartenstein, Sims et Evan Fournier ont fait courir un 13-3.

Quickley a lutté pour quitter les bancs en 6 buts à 2 (3 buts à 0) dans le premier quart et ces catastrophes ont continué pendant la majeure partie du deuxième quart. DiVincenzo a du mal à manquer ses cinq premiers tirs (dont deux sur trois) et a perdu 11 en mi-temps.

Jayson Tatum Maillot,Bien que les Knicks aient tiré 18 (40%) sur 45 et 21 sur 5 (23,8%), ils sont toujours en tête avec 57-51. Barrett a devancé tous les buteurs en 12 points en première mi-temps, grâce à lui, qui a tiré 9 sur 9 en 16 minutes.

Boston Celtics # 0 Jayson Tatum 75e anniversaire City Kelly Green Maillot Enfants

- Quickley a écrasé deux de ses trois premiers tirs au troisième quart, mais lors d'un match précipité, il a fait une faute sur an et -1 et a commis trois erreurs, ce qui a entraîné la suspension de Tibs pendant cinq minutes au début du troisième quart, avec les Celtics en tête de trois points. Mais il a terminé le match en troisième quart avec deux raids, une aide et 14 points.

Quickley devance tous les marquants avec 21 points, avec 3 passes d'assistance et 3 raids sur 8 de 14 buts, mais avec 3 faux et 3 erreurs, et même un positif ou négatif.

DiVincenzo a obtenu ses deux premiers points de la ligne de pénalité, puis a converti un contre-trois plus tard dans le troisième trimestre et a passé un coup de pouce rapide à Hartenstein avant la finale, plaçant New York en tête de 91-85.

Fournier, Miles McBride et DaQuan Jeffries ont tous deux augmenté leur temps de jeu contre Hartenstein et Sims sur le terrain d'avant.

McBride a essayé de tirer (6 points sur 3 tirés sur 10), mais il a ajouté 3 passes en 19 minutes. HARTENSTEIN 2 minutes contribué 9 points 3 rebonds 3 assist. Fournier a marqué 11 points en 4 de 10 coups (7 de 3 coups) en 21 minutes.

Josh Hart et Ryan Asidiakono sont en bonne santé, mais les Knicks ont annoncé qu'ils ne joueront pas.