LeBron James et Austin Reeves ont fait leur première apparition contre les Brooklyn Nets, aux côtés d'Anthony Davis, qui ont aidé les Lakers à remporter la victoire 129-126 à Las Vegas.

Les premiers joueurs clés des Lakers n'ont joué que la première mi-temps, mais ils ont été à leur meilleur lundi. James a marqué 10 points, 5 passes et 3 rebonds, Davis a presque deux doubles, avec 13 points et 7 rebonds, et Reeves a marqué 18 points dans ses 20 minutes de match.

D'Angelo Russell était un lanceur de flammes qui a marqué 4-5 de la profondeur et a ajouté 14 points à lui-même. Rui Hachimura était un superset - Torion Prince a commencé - et hachi mura a fait un excellent travail, terminant la soirée avec 19 points.

Avec les Lakers qui pourraient lancer l'équipe dans le match d'ouverture contre Brooklyn, il est important pour eux de bien regarder dans les quelques minutes d'ouverture. Il n'a pas fallu longtemps à Davis pour faire connaître sa présence, arrêter la première tentative de tir des Nets et le jeter à Reeves pour un triple. Russell a marqué trois buts consécutifs, et lorsque Jackson Hayes a remplacé LeBron, les Lakers ont terminé leur premier virage avec 21-18.

Les Lakers avaient jusqu'à huit points d'avance, mais les Nets ont réduit l'écart de 8-0, avec Brooklyn en tête dans le deuxième quart après que l'ancien joueur des Lakers, Ronnie Walker IV, ait tiré un point de pénalité.

Les Lakers ont continué à expérimenter différentes équipes en première mi-temps, et le deuxième quart a commencé avec James, Davis et Christian Wood. L'équipe a devancé Brooklyn 17-5 avec un score de 7-0 et a retrouvé la tête et le contrôle du match. La défense des Lakers a continué à écraser les Nets, qui sont entrés dans la pause avec un avantage de 75-61.

C'est la pré-saison, avec LeBron, Davis et Russell après la première mi-temps. Les remplaçants ont eu du mal au troisième quart et ont abandonné la plupart de leur avance de 14 points jusqu'à ce que l'entraîneur Darwin Hamm ait été contraint d'arrêter de saigner à 7h05.

Le reste de la saison a été bizarre, Cam Thomas et Reaves ont joué un match à trois points à mi-chemin (Thomas a gagné 3-2 avant d'être remplacé), car la défense était encore optionnelle en pré-saison.

Lebron James Maillot,Les Little Lakers ont obtenu plus de coups tout au long de la mi-temps. Max Christie est toujours en difficulté avec les défauts, en prenant quatre dans ses 12 premières minutes, mais Peng Jiang Hood-Schifino a l'air prometteur dans son match de 15 minutes, et Maxwell Lewis a eu une bonne performance en quatrième quart, terminant le match par 4-5. Plus important encore, pour la première fois, il a « gelé » la célébration de la pré-saison.

LeBron James Los Angeles Lakers Jordan marque 2022/23 Déclaration Edition maillot de swing man - violet

Dans le quatrième quart, le jeune noyau a clôturé le match des Nets avec le coup de fouet de Lewis, l'attaque de De Moy Hodge et le rebond de Colin Castleton avant la finale, assurant que les Lakers quittent Las Vegas en position de vainqueur. C’est un exploit rare pour chacun d’entre nous.

Points clés

Avertissement, avertissement, avertissement.

Ce n'est qu'une pré-saison, mais l'équipe de départ de ce soir a l'air géniale. L'attaque est électrique et Prince est une option défensive puissante, permettant à Huit Village de jouer en remplacement et d'être un buteur. Ham a également été fort avec l'équipe de Jackson Hayes, Davis, James, qui peut être considéré comme le meilleur moment de défense de la soirée. L'absence des joueurs clés en deuxième mi-temps, le score n'a pas d'importance. Les Lakers ont l'air bien dans les moments critiques.

Maintenant, les Lakers se prépareront à un autre match mercredi contre les Kings de Sacramento, mais pas à Sacramento ou à Los Angeles, car les deux équipes affronteront le Honda Center à Anaheim. Les fans peuvent regarder la télévision NBA à 19 heures, heure du Pacifique.