LeBron James a marqué le plus haut de la saison avec 37 points, Anthony Davis a marqué 27 points et 10 rebonds avant d'être expulsé, et l'hôte Los Angeles Lakers a utilisé leur effet vedette pour se venger des Houston Rockets dimanche avec une victoire de 105-104.

James a ajouté huit passes et six rebonds depuis qu'il a battu Davis par 128 à 94 à Houston le 8 novembre pour une blessure à la hanche, la cinquième victoire des Lakers en six matchs.

Austin Reeves a marqué 17 points, Rui Hatchmula 11 points et Los Angeles 6-1 en tête. Lorsque le match a encore 11,6 secondes, Reeves a manqué un coup de pénalité, ce qui aurait permis aux Lakers de prendre trois points d'avance, Houston Alperon Senegon a tiré sur le match quand il lui restait quatre secondes, égalisant le score à 104 pieds.

James dans le jeu quand il reste 1,9 secondes pour couper dans la ligne interne, a été violé par Tarry Ethan, deux pénalités un pour prendre l'avance. Dillon Brooks a ensuite raté une tentative de trois points à la fin de la mi-temps.

Brooks a conduit les Rockets à l'attaque contre l'équilibre avec 24 points, et Morioka a marqué 23 points. Fred Van Fleet a marqué 15 points et 16 passes d'assistance pour Houston, qui a perdu des matchs consécutifs à Los Angeles après avoir battu les Clippers 106-100 vendredi, mettant ainsi fin à six victoires consécutives.

Lebron James Maillot,Jabari Smith Jr. a marqué 14 points et Jeff Green 13 points, et les Rockets termineront leurs trois tours en Californie lundi à Golden State.

LeBron James Los Angeles Lakers Nike 2022/23 Swing Man maillot blanc - édition classique

Nba Maillot,Un panier de Smith et un triplé de Brooks ont tiré Houston à 92-90, puis James a obtenu 30 points après avoir repoussé près de la ligne de fond. Mais un autre triple de Brooks a permis aux Rockets de prendre la tête à 94-93, alors qu'il lui restait 4 minutes et 25 secondes pour jouer.

Van Fleet a égalisé le score à 98 points, le jeu est resté 1 minute et 35 secondes, Davis a été expulsé dans le jeu quand il restait 58 secondes, le score de 100 points. À 24,2 secondes de jeu, Reeves a marqué un long trois points, plaçant Los Angeles en tête de 103 à 100.

Trois minutes après le début du match, les Lakers étaient en tête avec 7 points, mais les Rockets avaient 25-15, et 28-20 après un match. Au cours des deux premiers trimestres, Houston a marqué 45% des tirs en trois points, avec 20 buts sur 9 et 55-49 en tête en première mi-temps.