D'Angelo Russell a marqué 34 points et huit passes décisives et LeBron James a ajouté 28 points alors que les Lakers de Los Angeles se sont remis sur la bonne voie avec une victoire de 134-110 sur les Portland Trail Blazers en visite dimanche soir.

Anthony Davis a ajouté 14 points et 14 rebonds alors que Los Angeles a gagné deux jours après une seconde période non compétitive lors d'une défaite contre les Brooklyn Nets. Les Lakers en hausse et en baisse ont une fiche de 5-7 depuis le 30 décembre.

Austin Reaves avait 15 points pour Los Angeles. Il est allé 3-en-4 à 3 points, un match après avoir été 0-en-6 à distance.

Malcolm Brogdon a marqué 23 points et distribué neuf passes décisives et Anfernee Simons a ajouté 19 points alors que les Blazers ont vu leur séquence de deux victoires consécutives prendre fin lors du premier match d'un road trip de quatre matchs.

Jerami Grant a marqué 17 points et Duop Reath 16 pour les Trail Blazers, qui n'ont pas réussi à égaler leur plus longue séquence de victoires de la saison. Jabari Walker a récolté 12 points et sept rebonds alors que Portland est allé 0-3 contre Los Angeles pour terminer la série de la saison.

Les Trail Blazers ont obtenu 17 sur 20 sur la ligne des lancers francs après avoir obtenu 30 sur 35 sur la ligne lors de la victoire de vendredi contre les Indiana Pacers.

Les Lakers ont pris une avance de 20-8 moins de cinq minutes après le début du match et menaient 36-31 après un quart-temps. Los Angeles a ensuite limité Portland à 23 points au deuxième quart pour prendre un avantage de 67-54 en tirant à 55,6 pour cent dans la première mi-temps.

D'Angelo Russell Maillot,Les Lakers ont atteint la barre des 100 points grâce au lay-up de Cam Reddish avec 1:34 à jouer au troisième quart et sont entrés dans la dernière période avec une avance de 103-87.

Los Angeles Lakers Icon Edition Gold D'Angelo Russell Maillot 2022-23

Maillot NBA Authentic,Le match en main, James est reparti avec un peu plus de six minutes à jouer après avoir réussi deux lancers francs pour une avance de 120-97. Los Angeles a égalé son match le plus marquant de la saison après avoir également marqué 134 points le 14 novembre lors d'une victoire contre les Grizzlies de Memphis.

Les Lakers avaient un avantage de 45-35 au rebond et ont marqué un sommet de la saison avec 35 points de rupture rapide.