LeBron James a marqué sa 39 000e place avec 17 points, 9 passes et 7 rebonds, et les Lakers de Los Angeles ont battu Utah Jazz par 131-99 mardi soir, complétant le record invincible de la phase de groupe du championnat de la NBA.

Anthony Davis a marqué 26 points et 16 rebonds pour les Lakers, qui pourraient accueillir un quart de finale au début du mois prochain, débutant la phase éliminatoire du championnat de la première saison de la ligue. Los Angeles a battu Phoenix, Memphis, Portland et Utah avec un total de 74 points, et les Jazz ont finalement remporté la sixième victoire des Lakers en sept matchs.

James, 38 ans, est devenu le premier joueur de l'histoire de la ligue à marquer plus de 39 000 points au début du premier trimestre. Ce jalon est une étape supplémentaire dans la façon dont James a battu la norme mondiale de longévité dans le basketball: il a commencé la soirée avec une moyenne de 26,4 points, le score le plus élevé pour un joueur en 21e saison de l'histoire de la NBA à ce jour.

Lebron James Maillot,D'Angelo Russell a marqué 20 points et 8 passes pour les Lakers, qui ont gagné 30 points au troisième trimestre et ont laissé leurs deux superstars se retirer pour toujours avant le début du quatrième trimestre. James n'a joué que 24 minutes, tandis que Davis a dominé ses 29 minutes, 14 buts 11 et même 4 passes.

LeBron James L.A. Lakers Nike masculin et féminin Wingman universel 2022/23 - City Edition - Blanc

Maillot NBA Authentic,Austin Reeves a marqué 19 points, Christian Wood a obtenu le plus haut de 16 points de la saison, tandis que les Lakers ont gagné à domicile 7 victoires et 1 défaite cette saison, et l'Utah a gagné 6 défaites.

John Collins a marqué 15 points, Omar Uthenson a marqué le plus haut de la saison avec 18 points, et les Jazz ont perdu 2 à 2 dans le tournoi, leur septième défaite en neuf matches. Les tirs de Utah Jazz ont été frustrants, avec un taux de 33% seulement en première mi-temps.

L'ailier de départ, Candy Red, n'a joué que cinq minutes avant de quitter l'aine avec des douleurs, ce qui a ajouté une blessure supplémentaire à la liste des Lakers, ce qui leur a laissé neuf joueurs à disposition. Jared Vanderbilt (tape gauche) et Peng Jiang Yu Hood-Skifino (bone du genou droit) n'ont pas joué cette saison. Gabe Vincent va manquer au moins 16 matches jusqu'à ce qu'il récupère d'une blessure au genou gauche, probablement le mois prochain.

Les Lakers dominent toujours la première mi-temps, avec 23 points d'avance dans le deuxième quart, derrière Davis avec 17 points et 10 rebonds. Utah Jazz a marqué 23 buts en trois points, 62-41 à la mi-temps.