Anthony Edwards a marqué 31 points en 38 minutes et les Wolves du Minnesota ont battu les Lakers de Los Angeles par 108-106 à Minneapolis samedi soir.

L'apparition du remplaçant Nickel Alexander-Walker a contribué à 21 points pour le Minnesota, portant le record de la Western Union à 24 victoires et 7 défaites. Mike Conley a marqué 15 points et 7 passes, tandis que Rudy Goebel a marqué 13 points et 13 rebonds.

Anthony Davis a marqué les 33 points les plus élevés des Lakers, 17 rebonds et 8 passes. Davis a également battu quatre fois pour les Lakers et a couvert le chapeau deux fois, les Lakers étant 0-2 cette saison contre le Minnesota.

LeBron James a marqué 26 points sur 10 sur 21 le jour de son 39e anniversaire. Aucun autre joueur des Lakers n'a atteint un chiffre à deux chiffres.

Une faute technique de l'attaquant de Forest Wolf, Jaden McDaniel, a donné aux Lakers une chance de revenir sur un match de sept points au cours des 31 dernières secondes. Austin Reeves technique pénalité, James pénalité pour compléter la faute initiale de trois points de McDaniel jeu. Cela a placé l'équipe de Los Angeles en tête de 107-104.

Il reste 3,1 secondes pour le match, James a essayé de marquer un coup de trois points, mais son pied a été jugé sur la ligne de pénalité, et le panier a au contraire marqué deux points. Le Minnesota mène 107 à 106.

Edwards a fait une faute dans le jeu quand il reste 1,1 seconde, deux pénalités, laissant le loup de la forêt deux points d'avance.

Anthony Edwards Maillot,Avec le coup de sifflet final, le dernier match des Lakers a échoué.

Minnesota Timberwolves Anthony Edwards # 1 2021-22 Mixtape Edition Royal Maillot Célébrant NBA 75ème

Rudy Gobert Maillot,En mi-temps, le Minnesota a pris la tête 61-57.

Au cours des cinq premières minutes, les Lakers ont mené 17 à 6. Davis a marqué neuf points dans ce match.

Les loups de la forêt luttent pour se défendre plus tard dans le premier quart, en tête de 22-21. Kyle Anderson a sauté de la passe d'Alexander Walker pour marquer des points, mettant le Minnesota en tête.

Los Angeles a pris 10 points en tête plus tôt dans le deuxième quart. 9 minutes et 29 secondes avant la pause, Christian Wood a marqué l'un des deux pénalités, portant le score à 39-29.

Le Minnesota a terminé la mi-temps avec 32-19 en tête des Lakers.