Avec 30 points et 10 rebonds de Coy Leonard, les Los Angeles Clippers ont battu l'hôte Dallas Mavericks 120-111 mercredi soir, prolongeant le record de victoires à neuf.

Le remplaçant Norman Powell a marqué 21 points et a joué 31 minutes sans Paul George. Powell a tiré 10 buts 7, y compris 3 buts de trois points 6 buts.

James Harden a marqué 17 points et 11 passes pour le Clipper. Ivica Zubatz a marqué 12 points et 9 rebonds, et Amir Kofi a également marqué 12 points pour les Lakers.

Luka Doncic a marqué 28 points, 10 rebonds et 10 passes pour les Mavericks, mais son record de 11 passes consécutives de 30 points a pris fin. Dongchic a tiré 14 sur 8 sur la ligne de pénalité.

Le remplaçant Tim Hardway Jr. a marqué 21 points et Derek Jones Jr. a marqué 19 points pour le Mavericks, qui a perdu pour la troisième fois en quatre matches. Dante Exam a marqué 16 points et le remplaçant Jaden Hardy a marqué 15 points, tirant cinq triplets.

Mavericks met en évidence Kerry Owen (Head) raté son sixième match consécutif.

Avant que les Clippers aient terminé la course avec un point culminant de 14-3, Jones a tiré trois points quand il lui restait 3 minutes et 46 secondes pour la course, avec Dallas en tête 108-106.

Powell a converti un triplé pour donner à Los Angeles une avance de quatre points, puis Leonard a tiré sur la ligne de fond pour prendre 116-110 avec une minute et 47 secondes restantes. Leonard a ajouté quatre points consécutifs, élargissant l'avance à 10 points, avec 52,1 secondes restantes, et les Clippers ont terminé le match.

Les 15 meilleures citations de Tom Wambusquan pour votre prochaine reprise

L'équipe de Los Angeles a obtenu un taux de tir de 55,8% et un taux de 3 points de 31 sur 11 (35,5%). Daniel Tess obtient 11 points et le remplaçant Russell Westbrook 10 points.

Le taux de tir des Mavericks était de 42,9%, avec 43 tirés sur 14 (32,6%) après l'arc.

Dallas a 22 points de retard dans le deuxième quart, mais les deux pénalités de Jones ont laissé Dallas 69-68 derrière quand il restait 7 minutes et 15 secondes dans le troisième.

Peu de temps après, les Clippers ont pris la tête du panier de Leonard avec un score de 11-2 à 4 minutes et 09 secondes, en tête de 83-73.

Kawhi Leonard Maillot,Dallas a maîtrisé le reste de la section avec une explosion de 10-2. Grant Williams a sauté à une seconde du match, rattrapant les Mavericks à 85-83.

Kawhi Leonard LA Clippers Nike Unisex 2022/23 Swingman Maillot - City Edition - Noir

A 8 minutes et 31 secondes de jeu, le triple d'Exum a placé Dallas en tête avec 95-94.

Leonard a marqué 14 points en première mi-temps, avec un taux de 59% pour les Clippers, en tête de 67-56 à la fin de la mi-temps. Dongchic a marqué 21 points pour Dallas en première mi-temps.