Zion Williamson a marqué 26 points, Jonas Varanchunas 22 points, et les hôtes de la Nouvelle-Orléans ont battu les Denver Nuggets 115-110 vendredi soir, remportant deux victoires consécutives après cinq défaites consécutives.

Brandon Ingram des Pelicans a marqué 21 points, Naji Marshall 12 points et Dyson Daniels 10 points, les Pelicans ont mené 2-1 dans le groupe B de l'Ouest du tournoi de la saison NBA.

Nikolai Jokic a marqué 26 points, 18 passes et 16 rebonds, Christian Brown a marqué 25 points, Michael Porter Jr. a marqué 18 points et 11 rebonds, et les Nuggets ont perdu le match pour la deuxième fois en trois matches. Reggie Jackson et Aaron Gordon ont marqué chacun 14 points pour Denver, qui a perdu 2-1 dans le match.

Les Pelicans ont élargi leur avance de la mi-temps 69-52 à 82-62, suivis par Brown, Jokic et Kentuvios Caldwell Popper en tirant un triple, et les Nuggets ont poursuivi le score à 84-73 quand il leur restait 5 minutes et 24 secondes au troisième quart.

Marshall a marqué trois buts dans les neuf derniers points du troisième quart, tandis que les Pelicans ont pris la tête dans le dernier quart avec 95-86.

Avant que Daniels ait marqué le premier point pour la Nouvelle-Orléans, Denver a marqué les six premiers points au quatrième trimestre, rattrapant le score à 95-92.

Les Pelicans s'appuient sur les trois points de Matt Laine pour étendre leur avance à 102-94 lorsqu'il reste 6 minutes et 26 secondes pour le match, et les Nuggets s'appuient sur le saut de Brown avec 103-102 points d'avance lorsqu'il reste 4 minutes et 01 secondes pour le match.

Mais avec une minute et 51 secondes de jeu, Williamson et Ingram ont marqué deux buts séparément, laissant la Nouvelle-Orléans en tête de 111-102. Denver a mené 113-110 avec une minute restante, mais Gordon a perdu un coup de trois points et Herbert Jones Jr. a remporté deux pénalités pour les Pelicans.

Zion Williamson Maillot,Williamson a marqué 9 points, Varanchunas 8 points et les Pelicans ont pris la tête 25-17.

Zion Williamson New Orleans Pelicans Blanc Ville Édition fleur de lis 2020-21 Maillot

Les trois points de Braun ont tiré les Nuggets à moins d'un point, avant que la Nouvelle-Orléans n'obtienne les sept derniers points à l'issue du premier trimestre avec une avance de 36-28, ils ont de nouveau marqué un point.

Marshall a marqué trois points, Williamson a converti trois points, Jordan Hawkins a marqué trois points, et les Pelicans ont élargi leur avance à 48-33.

L'écart s'est creusé à 17 points avant que Jokic n'ait gagné 8 points pour aider Denver à réduire son score à 9.

Les Nuggets ont marqué neuf points en une seconde, mais Varanchunas a marqué cinq points consécutifs et Ingram a ajouté un troisième point, laissant la Nouvelle-Orléans en tête de la mi-temps 69-53.