Samedi soir, les Detroit Pistons ont battu les Toronto Raptors par 129 à 127, mettant fin à leur record de 28 défaites en NBA, avec Cade Cunningham en 30 points et 12 passes.

Pistons n'a pas gagné depuis le 28 octobre, égalant le record de 28 victoires des 76ers de Philadelphie et divisé dans les saisons 2014-15 et 2015-16. Ils ont clôturé avec une différence d'un point le record des quatre grandes ligues américaines et canadiennes établies par les Chicago Cardinals pendant la Seconde Guerre mondiale.

"Je me sens très bien", a déclaré Cunningham. "Nous ne cessons de nous battre. C'est un long processus, avec toutes ces pertes, mais je suis heureux d'être un groupe de gars qui n'abandonnent pas."

Peng Jiang Yu Durham a marqué 18 points et 17 rebonds pour Detroit (3-29) et Kevin Knox II 17 points.

"Je suis content que nous ayons pu l'obtenir", a déclaré Durham. "Nous avons lutté pendant des mois pour obtenir un et nous avons connu beaucoup d'adversité."

Pascal Siakum a marqué 35 points et Dennis Schröder a marqué 28 points pour Toronto, un match qui s'est déroulé en seconde mi-temps. Plus tôt aujourd'hui, les Raptors ont transféré Og Anunobi, Placy Achua et Malachi Flynn aux Knicks de New York. Ils ont accueilli RJ Barrett et Emmanuel Quecli, mais ils ne sont pas là samedi.

"C'est une journée très excitante pour tout le monde", a déclaré l'entraîneur des Raptors, Dako Rajakovic. « Dans tous les aspects, je suis vraiment fier de l’énergie que nos employés ont.

Je ne veux rien tirer de ce qu’il a fait à Detroit. Ils ont joué un très bon match et ont fait des tirs très, très opportuns. »

Nba Maillot,Les pistons sont couverts avec un inconvénient de 4 points. Le score de Detroit sur la ligne d'argent est de +140 (jeu $10 pour gagner un total de points de $24) pour un total de points de 232.5 (256).

Magasin Authentic de Maillot NBA - NBA Gear, boutique de basket-ball et marchandises - NBA

Les Pistons sont arrivés dans le quatrième quart avec une avance de 90-86 jusqu'à ce que Cunningham et Jaden Ivey aient atteint trois buts consécutifs, avec les Pistons en tête de 110-99 lorsqu'il reste cinq minutes et cinquante secondes de jeu.

Toronto a répondu avec un score de 8-2, dont six pour Scott Barnes, mais le saut de Cunningham a fait passer le score à 114-107 et le Pistole a été suspendu trois fois de suite contre le Seattle Camp. Un autre saut de Cunningham a porté l'écart à neuf points, avec une minute et 34 secondes de match.

Avec 17 secondes restantes pour le match, le triple de Siakham a réécrit le score à 126-122, mais le pistolet a verrouillé le match sur la ligne de pénalité. Le petit Gary Trent a tiré un troisième à gauche pour la seconde fois, mais la célébration a déjà commencé.

Monti Williams, l'entraîneur des Pistons, a déclaré: "J'ai été dans de nombreux vestiaires dans ma vie, mais c'est la première fois pour moi." . « Les gars criaient. J'ai failli pleurer. Je suis content pour nos joueurs et pour tout le monde dans le vestiaire. »

Les Raptors avaient huit points de retard en première mi-temps, mais Siakham et Trent ont marqué 24 points en huit minutes, plaçant Toronto en tête avec 75-74. Sitcom a marqué 20 des 42 points de Toronto dans ce segment et, plus important encore, ses quatre défauts ont laissé Cunningham sur le banc.

Rajakovich a déclaré: "A la mi-temps, j'ai défié Siakam et Scotty." . Je leur ai dit que nous avions besoin de leur faire plus en deuxième mi-temps, et ils ont tous fait un très bon travail.

Les Raptors ont marqué 83 points en seconde période, contre seulement 44 points en première période.

"Nous avons raté quelques pénalités, nous avons raté quelques-uns des bouts que nous faisions habituellement", a déclaré Rajakovich.