Dimanche après-midi, Pascal Siakam a marqué 23 points et les Raptors de Toronto ont battu les visiteurs de Detroit Pistons par 142 à 113.

Jacob Peltel a marqué 16 points et 10 rebonds pour les Raptors, terminant 2-2 à domicile.

Les Pistons ont perdu 11 matchs consécutifs.

Gary Trent Jr. a apporté 18 points aux Raptors, qui avaient déjà perdu deux matchs.

Scotty Barnes et Dennis Schröder ont marqué chacun 17 points, le précieux remplaçant d'Archiwa a marqué les 12 meilleurs points de la saison et Chris Bowser a marqué 14 points.

Toronto a enregistré un record de 44 passes, dont neuf de Barnes et sept de Schroeder.

O.G. Anunobi (Douf déchiré) est de retour à l'équipe de Toronto avec neuf points après son absence de trois matches.

Stanley Ummoud a marqué 19 points pour les Pistons et Cade Cunningham 18 points. James Wiseman a marqué 15 points, Alec Burks 14 points et Osa Thompson 9 points et 10 rebonds.

Les Raptors ont marqué une avance de 32 points dans le quatrième trimestre, le meilleur score de la saison.

Toronto a clôturé le premier quart avec 10-0, en tête avec 32-20. Dans cette section, Toronto a marqué neuf points sur les quatre échecs de Detroit.

Les Raptors ont joué un point culminant de 13-4 au début du deuxième quart.

Les trois points d'Isaiah Stewart lorsqu'il lui restait cinq minutes et 19 secondes pour le deuxième match ont réduit le score de Detroit à 15 points.

Maillot NBA Authentic,Avec deux minutes et 23 secondes de jeu, Toronto a pris 24 points en tête avec un coup de pouce et une pénalité de Portel. L'ascension de Stewart a complété la première mi-temps et a réduit l'avance des Raptors à 69-45.

Magasin Authentic de Maillot NBA - NBA Gear, boutique de basket-ball et marchandises - NBA

Barnes a marqué 15 points en première mi-temps et Schröder a ajouté 13 points à Toronto en deuxième mi-temps. Cunningham a pris 15 points devant Detroit en première mi-temps.

Toronto a enregistré un taux de tir de 53,8% en première mi-temps (52 tirs sur 28). Le taux de tir des Detroit Pistons en première mi-temps était de 38,6% (44 tirs sur 17).