Lundi soir, Pascal Siakam a sauté avec huit secondes de jeu et les Raptors de Toronto sont revenus, battant les Washington Wizards en visite 111-107.

Siakam a marqué son meilleur score de la saison avec 39 points - 29 dans la seconde moitié - et a ajouté 11 rebonds et 7 passes d'assistance alors que les Raptors ont surmonté l'écart de 16 points au quatrième trimestre.

Scottie Barnes a ajouté 19 points et neuf rebonds à Toronto, Jacob Peltel a marqué 13 points et Achiowa 10 points.

Kyle Kuzma a marqué les meilleurs 34 points de la saison pour les Wizards, qui ont déjà perdu trois matchs consécutifs.

Daniel Garford et Jordan Poole ont marqué 14 points chacun, tandis que Thales Jones, Corey Kispet et Bilal Coulibaly ont marqué 10 points chacun.

Les Wizards ont mené jusqu'à 23 points plus tôt dans le troisième trimestre et ont obtenu une avance de 10 points en quatrième.

Au début du quatrième trimestre, l'arrivée de Kuzma a placé Washington en tête de 16 points. Toronto a réduit l'écart à huit points avec le panier supérieur de Barnes quand il lui restait 5 minutes et 07 secondes, et Barnes a réduit son avance à six points en remplissant deux pénalités avec quatre minutes et 34 secondes.

Chris Boucher a égalisé le score à 107 secondes quand il lui restait 52 secondes.

Toronto a terminé le premier trimestre avec un éclatement de 10-4, mais les Wizards sont arrivés au deuxième trimestre avec 32-25.

Pascal Siakam Maillot,Encore 6 minutes et 10 secondes dans le deuxième match, les Wizards avaient 17 points d'avance dans le panier inverse de Kuzma. Comme les Wizards ont continué à jouer une bonne défense, l'avantage a atteint 18 points.

Raptors Toronto Pascal Siakam # 43 75e anniversaire Diamond Blanc Swingman Maillot Association

Avec deux minutes et vingt-cinq secondes de jeu, Toronto a réduit son avance à 13 points grâce à l'arrivée et à la pénalité de Siakam. Kuzma a terminé la première mi-temps avec un triplé et un penalty, laissant Washington en tête 64-45. Il a marqué 19 minutes en première mi-temps.

Siakam et Poeltl ont marqué 10 points chacun en première mi-temps, devançant Toronto.

Avec neuf minutes et 32 secondes restantes au troisième quart, l'avance de Kuzma s'est étendue à 23 minutes.

Toronto a poursuivi le score à 73-56, mais quand il reste 5 minutes et 58 secondes pour le match, le coup de pied de Kuzma a dépassé le score à 22 points. Toronto a réduit son avance à 10 points par 10-0. Après trois séries, Washington mène 91 à 81.

Le Torontois Og Anunobi (déchiré d'un doigt) n'a pas joué lundi.