OG Anunoby a marqué 26 points et Jalen Brunson en a ajouté 21 alors que les Knicks de New York menaient fil à fil et prolongeaient leur séquence de victoires à cinq matchs avec une victoire de 122-84 contre les Denver Nuggets en visite jeudi.

Quentin Grimes a égalé son record de la saison avec 19 points, et Julius Randle a ajouté 17 points, sept rebonds et huit passes décisives pour New York, qui a maintenu les champions en titre de la NBA à un total de points le plus bas de la saison et s'est amélioré à 11-2 au cours de ses 13 derniers matchs. .

Anunoby a réussi six interceptions, un sommet de la saison pour les Knicks, qui sont entrés dans le quatrième quart-temps avec une avance de 98-66. Denver a laissé ses titulaires au repos pendant toute la dernière période.

Nba Maillot,Nikola Jokic a fourni l'essentiel de l'offensive de Denver avec 31 points et 11 rebonds. Aaron Gordon a marqué 12 points pour les Nuggets, qui ont obtenu une fiche de 2-3 lors de leur road trip de cinq matchs.

Magasin Authentic de Maillot NBA - NBA Gear, boutique de basket-ball et marchandises - NBA

Denver a tiré 40,5 pour cent sur le terrain et 5 sur 26 (19,2 pour cent) à 3 points.

New York a remporté sa troisième rencontre consécutive contre les Nuggets après avoir réussi 52,9 pour cent de ses tirs, dont 15 sur 38 (39,5 pour cent) au-delà de l'arc. Donte DiVincenzo en a marqué 16 pour les Knicks, tandis que Miles McBride en a ajouté 13.

Denver était mené 33-21 après que les Knicks aient tiré à 63,2 pour cent du terrain au premier quart. Jokic a récolté 13 points au cours de la période, tandis que ses coéquipiers ont totalisé huit points sur 3 tirs sur 15.

Les Knicks ont maintenu leur avance tout au long du deuxième quart-temps et détenaient un avantage de 62-41 à la mi-temps. Les Nuggets ont été limités à un total de points le plus bas de la saison pendant une mi-temps après avoir tiré à 39 pour cent sur le terrain.

Jokic a marqué 17 points avant de se diriger vers les vestiaires après avoir reçu un coup dans l'œil à la fin du deuxième quart-temps.

Le double MVP est revenu pour le début du troisième quart-temps, mais les Nuggets ont eu du mal à faire un point et New York a poussé son avance à 82-53 sur le 3-points de Brunson avec 5:33 à jouer dans la période.

Precious Achiuwa a terminé avec 10 rebonds pour New York, qui a disputé son deuxième match consécutif sans le centre Isaiah Hartenstein (douleur à la cheville gauche).