Samedi, Demar de Rozan a marqué 24 points et a mené l'hôte Chicago Bulls à la victoire des Philadelphia 76ers par 105 à 92.

Kirby White a marqué 20 points, Alex Caruso 14 et Patrick Williams 13.

André Drummond a également marqué 15 points pour les Bulls, 23 rebonds et 3 coups de chapeau.

Les Bulls ont manqué de main-d'œuvre sans quelques joueurs clés blessés dans le match, tels que Zak Raven (pieds), Tory Craig (pieds) et Nikolai Vučić (aine).

Thérèse Maxi a devancé les 76 avec 20 points et Tobias Harris a marqué 15 points. Kelly O'Brien Jr. et Paul Reed ont marqué 11 points pour Philadelphie, soit le score le plus bas de la saison.

En l'absence du joueur le plus précieux, Joel Embied, les 76ers ont enregistré deux victoires et cinq défaites cette saison. Il n'a pas joué à cause d'une blessure à la cheville.

Encore 7 minutes et 17 secondes au quatrième quart, le vieux Marcus Morris a été frappé par une faute technique et le coup de pénalité de DeRozan a placé les Bulls en tête 86-77.

Lorsque DeRozan a frappé à nouveau avec cinq minutes et 31 secondes de match, les Bulls ont élargi l'avantage à 91-79. Après les tirs de Williams et Ayo Dosunmu, Chicago a rapidement pris la tête avec 95-79.

Les Bulls gagnent facilement.

Nicolas Batum, des Philadelphia People, a lancé un triple difficile du coin en 4 minutes et 06 secondes au deuxième quart, égalisant le score à 40.

Caruso a répondu avec un triple dans le prochain contrôle des Bulls.

DeRozan a sauté avec un coup d'envoi de 1 minute et 41 secondes au match, laissant les Bulls en tête 50-46.

DeRozan a également marqué les deux prochains paniers, les Bulls en tête de 56-48 à la fin de la mi-temps. DeRozan et White ont chacun 15 points en première mi-temps.

DeMar DeRozan Maillot,Maxi a devancé les 76ers avec 12 points, mais 13 ont tiré 4.

Chicago Bulls Demar Derozan # 11 Ville 75e anniversaire Rouge Maillot

Les 76ers ont tiré 5 sur 19 dans la gamme des trois points en première mi-temps.

Avec 6 minutes et 04 secondes restantes au troisième quart, Williams a joué un seul joueur sur la piste, avec les Bulls en tête 66-59.

De Anthony Melton a rapidement marqué un triplé pour Philadelphie, qui l'a repoussé en quatre minutes.

Les 76ers ont réduit l'écart à quatre points, mais les Bulls ont pris 80-71 en tête à la fin du deuxième quart, grâce aux trois points de Jeffrey Carter.