Colin Sexton a marqué 26 points, et Laurie Malkanin est revenu avec force après huit matchs d'absence, menant le jazz de l'Utah contre les Knicks de New York par 117-113 à Salt Lake City mercredi soir.

Mark Canning a marqué 23 points sur 13 7 tirs, dont 4 triplés, et a remporté huit rebonds lors de sa première action dans les trois semaines qui ont suivi une blessure à la jambe gauche.

Horton-Tucker a marqué 13 des 15 points du quatrième trimestre, y compris un troisième, permettant aux Jazz de prendre l'avance à 110-96 quand il reste 3 minutes et 52 secondes, et l'Utah a mis fin à trois défaites consécutives.

Julius Randall a devancé tous les joueurs avec 32 points et 12 rebonds et six passes supplémentaires, mais New York a abandonné son avance à deux chiffres et n'a pas pu surmonter complètement l'écart des 14 derniers points.

Peng Jiang Yu Brunson a apporté 23 points, 8 passes et 7 rebonds, tandis que Donte Divinzo a obtenu un total de 21 points, 7 rebonds et 4 raids.

Lauri Markkanen Maillot,New York a lancé une contre-attaque finale, réduisant de moitié l'avance des Jazz de 14 points avec un score de 7-0, alors qu'il restait trois minutes de match. Dans le match restant 1 minute et 55 secondes, Sexton deux pénalités, Utah Jazz maintient toujours l'avantage de 7 points.

Utah Jazz Lauri Markkanen Association Edition Blanc MAaillot

Maillot NBA Authentic,Les Knicks ont joué leur premier match en cinq circuits à l'Ouest, réduisant le score à trois points en moins d'une minute après que Randall et Brunson aient reçu deux pénalités respectives. Avec moins de 30 secondes de jeu, Josh Hart et Brunson ont perdu trois points dans un contrôle de balle, perdant ainsi une chance de égaler le score.

Kelly Ornick a clôturé la victoire avec 9 points, 10 rebonds et 8 passes.

Le nouvel élève de l'Utah George n'est pas revenu après avoir quitté le terrain en secoussant après une blessure au pied du premier quart.

Brunson a laissé New York 10 points d'avance à la fin du premier quart, mais les Jazz ont contre-attaqué 13-0 au deuxième quart. Utah a mené 52 à 50 en mi-temps.

Avec 36,5 secondes de jeu, Emmanuel Quecley a marqué trois points et les Knicks ont repris un point d'avance au troisième quart. Le Jazz a ensuite marqué 6 points au cours des 30 dernières secondes d'affilée et 10 points au début du quatrième trimestre, prenant 99-84.

Quentin Grimes a marqué le premier point des Knicks au quatrième quart, marquant un triple à 8 minutes et 06 secondes, mettant fin à une chute sans point de plus de quatre minutes.