Paulo Banchero a marqué 25 points et Franz Wagner en a ajouté 20 alors que le Magic d'Orlando en visite a pris une grosse avance et a résisté aux Spurs de San Antonio pour une victoire de 108-98 mercredi.

Orlando a été mené pendant plus de 18 minutes du match avant de se ressaisir pour prendre une avance de six points à la mi-temps. Le Magic a ensuite pris les commandes en enchaînant un 17-0 au milieu du troisième quart-temps et en menant de 25 points en fin de période.

Mais San Antonio est revenu en force au quatrième quart, grâce à une poussée de 15-0 soulignée par un 3 points et deux tirs à bout portant de Jeremy Sochan et deux 3 points de Devin Vassell, pour se rapprocher à 99-96 avec 3 : 27 à jouer. Deux lancers francs de Wendell Carter Jr. et un seau de Markelle Fultz ont donné à Orlando un peu de répit et le Magic a tenu bon, gagnant pour la deuxième fois lors de ses cinq derniers matchs.

Carter en a ajouté 14 pour le Magic. Cole Anthony et Fultz ont chacun marqué 11 points et Moritz Wagner a terminé avec 10 points dans la victoire.

Vassell a mené tous les buteurs avec 26 points tandis que Victor Wembanyama en a ajouté 21 et Sochan a accumulé 18 points et 12 rebonds pour les Spurs. San Antonio a joué sans les joueurs clés du banc Keldon Johnson (lacération au coude) et Zach Collins (entorse à la cheville).

Paolo Banchero Maillot,Les Spurs ont pris les devants dès le début, prenant une avance de 28-17 sur un lay-up de Sochan à 3:08 du premier quart-temps. Mais Orlando a riposté, terminant la période sur une séquence de 8-0 couronnée par un dunk de Franz Wagner à 17 secondes de la fin pour revenir à 30-27 après une période de jeu.

Magic Paolo Banchero # 5 Nike 75e anniversaire Icon Noir Maillot

Nba Maillot,Un sauteur de Jonathan Isaac avec 8 :25 à jouer à la mi-temps a égalisé le score à 35 et le Magic a pris l’avantage, à 39-38, sur le dunk de Banchero avec 5 :33 à jouer dans la période. Le lay-up de Sochan à 3:05 de la fin a égalisé le score à 44 et Orlando avait un avantage de 57-51 jusqu'à la pause.

Banchero menait le Magic avec 14 points avant la mi-temps. Carter en a ajouté 11 et Franz Wanger en a ajouté 10 pour Orlando. Wembanyama et Vassell ont marqué 14 points chacun pour rythmer les Spurs à la mi-temps tandis que Sochan en a marqué 11 avant la pause.