Reggie Jackson a marqué 21 points et 6 passes d'assistance, les invités de Denver Nuggets ont surmonté l'expulsion du centre Nikola Jokic et ont battu les Detroit Pistons par 107-103 lundi.

L'entraîneur de Denver, Michael Malone, a été expulsé d'une dispute avec l'arbitre en 1 minute et 21 secondes. Jokic a reçu une deuxième faute technique en 1 minute et 22 secondes en première mi-temps et a été expulsé.

Jokic a joué 9 points, 5 rebonds et 5 aides.

Nikola Jokic Maillot,Kentavios Caldwell Pope a marqué 20 points pour le Nuggets, mettant fin à leurs quatre défaites consécutives. Christian Braun a contribué 15 points 6 rebonds, le petit Michael Porter 14 points 11 rebonds. Aaron Gordon a marqué 11 points, 9 rebonds et 7 passes.

Maillot Swingman Nike Unisexe 2023/24 Nikola Jokic Denver Nuggets - Noir - City Edition

Cayde Cunningham a remporté le piston le plus élevé avec 27 points et 9 passes. Marvin Bagley a marqué 18 points et 8 rebonds, Jaden Ivey 17 points et Isaiah Stewart 11 points et 11 rebonds.

En demi-finale, 56-55 mène. Tous leurs 10 joueurs ont marqué et leur taux de tir a été de 53,7%. Le score le plus élevé de Detroit était Ive, qui a marqué 13 points.

Denver a gardé l'avance jusqu'à ce qu'Ivy ait mis Detroit en tête 66-65. Nuggets répondirent avec les trois points de Braun et Porter.

Une vague de 7-0 à l'orgasme des pistons, associée au triple de Cunningham, a permis au pistolet de reprendre la tête. Jackson a marqué 24 secondes au quatrième quart, laissant Denver en tête dans le quatrième quart avec 81-79.

Stanley Umde a marqué huit points consécutifs pour les pistons, leur permettant de prendre la tête de 87-84. Les trois points de Porter, quand il lui restait six minutes et 57 secondes, ont permis à Denver de reprendre l'avance par 92-91.

La pénalité de Stewart a permis à Detroit de prendre 95 à 94 lorsqu'il lui restait cinq minutes de match. Après que Jackson ait égalisé le score à 97 points avec une balle de trois points, aucun des deux côtés n'a eu plus d'avantage de deux points jusqu'à ce que Gordon ait eu une minute et 25 secondes pour le match.

Le score est de 106 à 103. Les deux côtés étaient vides jusqu'à ce que Denver verrouille le match avec les pénalités de Jackson et reste à 1:01.