Malgré de multiples occasions, les Golden State Warriors n’ont pas encore enregistré une série de trois victoires lors de la saison 2020-21. Après s’être battus contre une avance de 17 points mercredi soir à Orlando, les Warriors semblaient sur le point d’assurer l’insaisissable série de trois victoires consécutives.

Cependant, comme le Magic d’Orlando chargé de retour dans le jeu tard, l’attaque de Golden State est allé froid dans le quatrième quart-temps. Après une paire de revirements laids jumelés avec 3 points de Chuma Okeke et Terrance Ross, les Warriors ont gâché leur avance pour prendre du retard sur Orlando par sept points avec une minute restante.

Stephen Curry Golden State Warriors Marine City Édition Oakland 2020-21 Maillot

Stephen Curry Maillot,Bien que Steph Curry ait été en mesure de couper dans l’avantage d’Orlando avec des triples héroïques dos à dos, le joueur deux fois le plus précieux a raté le tir de jeu-linge avec 3,5 secondes restantes pour sceller un retour de 13 points Orlando, 124-120.

Les Warriors auront l’occasion de passer au-delà de leur défaite dégonflante à Orlando avec le deuxième match d’un dos à dos samedi contre les Hornets de Charlotte.

Séries des deuxième et troisième trimestres

Après avoir pris jusqu’à 15 points de retard dans le premier quart-temps, les Golden State Warriors se sont mis en route pour débuter le deuxième quart-temps avec seulement trois points de retard. Cependant, les Warriors n’ont pas réussi à capitaliser sur le retour.

Après un va-et-vient, Nikola Vucevic et Evan Fournier ont mené le Magic à 13 points d’avance à la mi-temps. Vucevic et Fournier se sont combinés pour devancer l’ensemble de l’équipe de Golden State avec 19 points dans le deuxième quart-temps. Alors qu’Orlando a eu chaud, Golden State est devenu froid de glace, tirant 7-of-21 du terrain dans la deuxième période.

Après 12 minutes difficiles avant la mi-temps, le troisième quart-temps a été complètement différent. Malgré orlando étirer leur avance à 17 points pour commencer le quart, les Warriors retourné l’interrupteur.

Avec Steph Curry, Andrew Wiggins et Kelly Oubre Jr. marquant chacun en deux chiffres, les Warriors ont enregistré leur quart le plus marqué de la saison avec 43 points dans le troisième. Avec un 3 points de Draymond Green pour terminer le quart, les Warriors ont volé l’avance d’Orlando, 94-93 se dirigeant vers la dernière période du concours à Amway Center.

Le duo d’Orlando

En aidant à mener Orlando, Nikola Vucevic et Evan Fournier ont illuminé les Warriors pour un total de 58 points. Alors que Fournier a récolté 28 points sur 11 des 18 tirs, Vucevic a enregistré un triple-double monstre. Le produit de l’USC a récolté 30 points sur 13 des 23 tirs du terrain avec 16 planches et 10 passes décisives en 39 minutes.

Kelly Oubre Jr.

Après un lent début de saison, Kelly Oubre Jr. a enchaîné une impressionnante série de matchs en février. Contre Orlando, Oubre Jr. a poursuivi sa série régulière. L’ailier de Golden State a totalisé 26 points sur 10 des 18 tirs du terrain avec sept planches, quatre interceptions et une passe décisive en 37 minutes. Oubre Jr. a trouvé le rythme avec son sauteur, frappant trois triples en six tentatives contre le Magic.

Pour obtenir même sur le voyage sur la route à Charlotte, les Warriors devront s’appuyer sur Oubre Jr. comme un compliment de notation productive à Steph Curry.