Les Boston Celtics ont subi lundi leur cinquième défaite de la saison de manière embarrassante. Après avoir pris une avance considérable sur les Chicago Bulls en deuxième mi-temps, les Celtics ont connu un effondrement monumental dans le quatrième quart-temps et ont permis à Chicago de s'échapper avec une victoire de 128-114 au TD Garden.

Marcus Smart, l'homme fort des Celtics, était de mauvaise humeur après la défaite, et le gardien au franc-parler ne s'est pas privé de critiquer. Il a critiqué Jayson Tatum et Jaylen Brown pour le rôle qu'ils ont joué dans la défaite (h/t Brian Robb de Mass Live) :

Marcus Smart dit que Tatum et Brown doivent passer la balle plus souvent pour ne pas avoir à prendre autant de tirs difficiles.

Smart n'est jamais du genre à garder ses véritables sentiments pour lui et à cette occasion, il n'a pas hésité à critiquer les deux stars des Celtics, Tatum et Brown.

Boston Celtics Jayson Tatum Vert 2019-20 City Édition Maillot

Jayson Tatum Mailot,Brown a effectivement réalisé une excellente performance pour les Celtics lors de ce match, marquant 28 points sur un tir de 10 sur 18. Tatum, quant à lui, a connu une nouvelle nuit difficile, avec seulement 8 tirs sur 22 pour 20 points.

Smart n'est clairement pas satisfait de la façon dont son équipe a failli face à des Bulls en plein essor, qui ont dépassé les Celtics de 39 à 11 dans le quatrième quart-temps. Boston, qui a maintenant un bilan de 2-5 pour le début de la saison, s'est donc retrouvé dans une situation d'échec.