Les Grizzlies de Memphis ont affronté le Jazz de l’Utah dans le quatrième match des Grizzlies, à la recherche de leur première victoire dans la bulle. Après une autre défaite décevante contre les Pelicans de la Nouvelle-Orléans et les mauvaises nouvelles de la blessure de Fin de saison de Jaren Jackson Jr., les Grizzlies avaient besoin de quelque chose pour aller leur chemin. Les partants contre le Jazz étaient Ja Morant, Jonas Valanciunas, Dillon Brooks, Kyle Anderson et Brandon Clarke.

Les Grizzlies se battaient pour gagner un aller-retour au premier quart. Les deux équipes ont joué au basket-ball solide sur les deux extrémités, avec les Grizzlies obtenir chaud tard dans le quart pour prendre une avance de 31-27 dans le 2e quart. Les neuf joueurs qui ont touché le sol pour Memphis ont marqué dans le 1er quart-temps, un effort équilibré de toute l’équipe. La série chaude se poursuivait pendant les 5 premières minutes du 2e quart, menée par Dillon Brooks sur la ligne offensive. Memphis se constituerait jusqu’à 13 points d’avance sur Brooks 20 points en première mi-temps.

Brooks a terminé la demie 6-11 du terrain pour 20 points en 17 minutes. L’attaque s’est arrêtée lorsque Brooks est allé sur le banc, et Utah en a profité. Pour mettre fin à la mi-temps, Utah a marqué 22-1 pour prendre les devants 64-55 à la mi-temps. Grizzlies a eu 5 rotations dans les 5 dernières minutes de la mi-temps, tandis que Utah a trouvé leur touche de notation. Le Jazz a mis en place 39 dans le deuxième trimestre, avec quatre des cinq partants en chiffres doubles.

Une avance de neuf points en première demie a été effacée par les Grizzlies par la marque de 7:37 dans le 3e quart-temps, un seau Grizz serait à égalité à 70, provoquant un temps d’arrêt Jazz. Le troisième quart-temps serait aller-retour à partir de là, avec aucune équipe saisissant plus d’une avance de six points. Le Jazz prendrait une avance d’un point 89-88 dans le dernier quart-temps, mené par Rudy Gobert à 19 points à travers trois quarts. Les Grizzlies avaient marqué dans l’ensemble de l’alignement, mais le troisième quart a été dominé par Morant, qui a terminé le quart avec 18 points.

Utah Jazz Rudy Gobert Blanc 2019-20 Golden Édition Limited Maillot

Rudy Gobert Maillot,Le quatrième quart-temps a été plus de la même chose, un aller-retour à travers les 5 premières minutes. A Grayson Allen three, one of his six threes in route of his career high of 20 points, would tie the game at 102 at the 7:35 mark left in the game. Le Jazz a maintenu une avance de cinq points de 5:41 à 3:33 à gauche, les Grizzlies n’ont tout simplement pas pu surmonter le déficit. Ja Morant avait l’air gazé avec l’absence d’un meneur de jeu de secours, comme il serait log 38 minutes. Après un temps mort de 3:33 Utah avec le Jazz jusqu’à 110-105, Joe Ingles a frappé deux trois dos à dos pour mettre le Jazz en place 116-105 en seulement 42 secondes. Après une petite excitation pour mettre fin au match, le Jazz prendrait la victoire 124-115.

Malgré quatre Grizzlies allant pour 20 +, mené par Dillon Brooks avec 23, le Jazz martelé le Grizz du lancer franc et trois lignes de points. Les Jazz ont été menés par Joe Ingles avec 25. Memphis tombe à 0-4 dans la bulle.