Une avance en deuxième mi-temps s'est détachée des Nets de Brooklyn, qui ont perdu une finale 101-93 jeudi soir sur la route contre les Denver Nuggets.

Tirant de l'arrière par neuf à mi-chemin dans le quatrième quart-temps, les Nets ont obtenu une paire de Spencer Dinwiddie lecteurs de fermer dans 96-91 avec un peu moins de quatre minutes à faire. Kyrie Irving a réduit à trois, mais Denver Nikola Jokic remis un rebond et Will Barton a chuté dans un cavalier de ligne faute pour pousser l'avance des Nuggets à 100-93.

Kyrie Irving, Jarrett Allen et Spencer Dinwiddie ont chacun marqué 17 points pour Brooklyn. Irving a ajouté neuf passes et six rebonds, et Allen a eu neuf rebonds. Taurean Prince a marqué 12 points et Dzanan Musa en a marqué 10. DeAndre Jordan a pris 11 rebonds.

Les Nets menaient par pas moins de 16 points en première demie en route vers une avance de 61-49 à la mi-temps.

An 11-3 run featuring two Musa 3-pointers put the Nets up 32-25 late in the first quarter, and a Dinwiddie three made it 35-28 for Brooklyn going into the second quarter.

Les Nets ont étiré leur avance de six à 12 que Dinwiddie, David Nwaba et Joe Harris ont tous obtenu à la jante pour une avance de 47-35, et dos à dos trois de Garrett Temple et Prince a donné Brooklyn une avance de 55-39. Les Nets ont tiré 53,2 pour cent dans la première moitié et a eu 16 passes sur 25 buts sur le terrain - contre seulement trois rotations - en prenant une avance de 12 points à la pause.

Brooklyn Nets Kyrie Irving &11 Association Maillot Hommes

Kyrie Irving Maillot,Brooklyn was up by 16 again in the opening minutes of the second half after scoring six straight points - two Temple free throws, a lob finish by Allen from Prince, then two Allen free throws - but the Nuggets outscored the Nets 28-12 over the final 10 minutes of the qua rter pour égaliser le match à 79 aller dans le quatrième quart-temps.

Une course de 9-0 au début du quatrième quart a poussé Denver en tête, et à mi-chemin dans le quatrième quart-temps, les Nuggets ont pris les devants 96-87. Deux disques Dinwiddie tiré Brooklyn dans 96-91 avec un peu moins de quatre minutes restantes.