Deux, c’est ce numéro que les Pistons n’arrivent pas à se remettre.

Pour la deuxième fois cette saison, les Pistons ont atteint une série de deux victoires consécutives, et pour la deuxième fois, ils n’ont pas atteint trois.

Les Pistons ont été en contrôle dans la première moitié, mais a abandonné l’avance dans le troisième quart-temps et s’est évanoui dans la ligne droite, prenant une défaite 100-86 contre les Bulls de Chicago, dimanche soir à little Caesars Arena.

Ironiquement, les Bulls ont également mis fin à l’autre série de deux victoires consécutives, avec une victoire de trois points à Chicago le 17 février.

Ce n’était pas si près cette fois.

BOX SCORE: Bulls 100, Pistons 86

Jerami Grant a marqué 26 points, Mason Plumlee, 12 points et 10 rebonds, Frank Jackson 12 points et 5 rebonds et Isaiah Stewart 11 points pour les Pistons (12-30), qui ne rejouent que mercredi.

La différence a été le troisième trimestre, quand les choses semblaient s’éloigner d’eux.

« Juste avant la mi-temps et juste après la mi-temps parce que nous avons eu neuf chiffres d’affaires au troisième trimestre, a déclaré Casey. « Il semblait qu’ils ont marqué sur chacun d’eux. »

Les Pistons n’ont tiré que 16% (4-de-25) de la gamme de 3 points et ont été outrebounded, 52-37. Les Pistons étaient en tête jusqu’à la fin du deuxième quart-temps. Daniel Gafford (huit points et 11 rebonds) a marqué six points consécutifs à Chicago à mi-chemin dans le quart pour réduire l’avance à 37-35. Les Pistons ont répondu avec un crochet de Plumlee et un sauteur de Jackson pour augmenter l’avance à six.

« Nous avons raté quelques coups de pied et a essayé de forcer certains durs (coups), a déclaré Jackson.

Les Bulls (19-22) ont répliqué avec un 7-2, avec un 3 points et un drive de Lauri Markkanen (16 points et 8 rebonds) et deux lancers francs de Zach LaVine pour revenir à moins d’un point. Cela a déclenché une fin de mi-temps 11-4 et les Bulls ont eu leur première avance, 46-45, depuis le début du premier quart-temps.

Nike Chicago Bulls Swingman Rouge Michael Jordan Maillot - Édition Icône - Hommes

Michael Jordan Maillot,« Nous avons perdu cette mise au point verrouillé juste avant la mi-temps et la frustration mis en, a déclaré Casey. « Cela s’est transformé en chiffres d’affaires et c’est à ce moment-là qu’ils ont décollé. »

En troisième période, les Bulls ont eu un autre départ, menés par Thaddeus Young et Lavine (18 points) pour pousser l’avance à deux chiffres, 65-54, à 7:01.

Les Pistons pouvaient couper dans la tête et la marge était de 10 entrer dans le quatrième quart-temps après un Jackson s’est mis en place pour terminer la période. Jackson a eu des entraînements consécutifs au début du quatrième quart- temps, mais les Bulls ont maintenu la pression, avec une avance de 12-2 qui a brisé le match avec une avance de 90-71.

Grant a obtenu les Pistons va tôt avec deux lecteurs droits au panier et un 8-0 Avec trois points de Plumlee et Grant, Grant les a poussés en tête, 12-6. Grant a marqué leurs sept points et Stewart a eu des paniers consécutifs pour le pousser à 23-17.

Dennis Smith Jr. (sept points, quatre rebonds et cinq passes) a commencé dans le deuxième quart-temps avec une paire de sauteurs et a eu quelques bons pick-and-roll jeux avec Stewart, mais les Bulls ont bondi pour prendre la tête à la mi-temps.