Les Timberwolves du Minnesota sont revenus aux États-Unis samedi soir au Madison Square Garden pour un match de pré-saison contre les Knicks de New York après leur victoire sur les Dallas Mavericks d'Abou Dhabi la semaine dernière.

Malgré deux matchs et beaucoup de temps d'entraînement, le Minnesota a commencé très lentement, donnant aux Knicks une avance de 11-2 en raison d'une paire de RJ Barrett et -1 et de l'incapacité à battre les 3 points ouverts. L'attaque du loup de la forêt a ensuite été résolue en exécutant plusieurs Mike Conley / Rudy Goebel, ce qui a produit un look propre et un flux hors scénario, libérant un meilleur mouvement de balle.

La réponse de l'équipe de New York a été de continuer à attaquer l'intérieur, avec un contrôle intensif du ballon en défense. Les Knicks ont obtenu huit défauts de tir et ont mené les Wolves 10-0 dans le premier quart, conduisant à 30-28 après 12 minutes.

Naz Reid a laissé sa marque dans le jeu sans perdre de temps au début du deuxième trimestre, il a d'abord fait une faute de tir, puis a marqué un triple! Les trois premières minutes ont permis aux Wolves de prendre 35-34 pour la première fois. Quelques minutes plus tard, il continuera à ajouter un quatrième.

Alors que Reid partageait le terrain d'avant avec Carl-Anthony Downs, le Minnesota partageait le ballon très bien et créait constamment des occasions de tir efficaces, il a également travaillé dur pour contenir la défense. Le tireur des Knicks, Evan Fournier, a marqué ses 10 points à la dernière minute de l'éclatement de Reed, reconstruisant l'avance de New York.

Après le départ de Reid, Kyle Anderson et Anthony Edwards ont porté leur jeu à un autre niveau, marquant les neuf derniers points de la première mi-temps. Edwards a grimpé et baissé tout au long de la mi-temps, manquant trois points de place, mais avant qu'Edwards n'emporte la mi-temps avec un sprint individuel de 7-0, il a travaillé dur pour attaquer le panier et a joué un match fantastique qui a permis au Minnesota de prendre 57-54 à la pause.

Anthony Edwards Maillot,Downs a ensuite fixé le ton et a ouvert le feu au début du troisième trimestre, élargissant l'avance des Wolves à huit points avec un coup de pénalité et deux trois points au début de la première mi-temps à 1:36, à 7 points au cours des 24 premières minutes.

Minnesota Timberwolves Anthony Edwards # 1 2021-22 Mixtape Edition Royal Maillot Célébrant NBA 75ème

Nba Maillot,Nix contre-attaque, frappant le chauffeur par Barrett. Après avoir terminé son entraînement avec un mouvement de balle, il a fait un excellent travail de repositionnement et de positionnement et a continué à faire des fautes en ligne interne, ralentissant le jeu et perturbant le rythme offensant des Wolves.

L'offensive du Minnesota a été en difficulté lorsque Downs et Goebel ont partagé le sol dans la première étape, mais quand Reed, Anderson et Shackmilton ont repris la vie à mi-chemin de l'image, le Minnesota a repris la vie. Slow-Mo s'est bien comporté dans l'organisation d'un match en demi-temps, décidant généralement quand marquer et quand créer des opportunités pour les autres, tandis que Reid et Milton sont derrière lui en tant que buteur et porteur, augmentant le rythme de l'attaque. Tous les trois ont joué un rôle important, libérant la pression et aidant le Minnesota à maintenir son élan en quatrième quart avec un score de 84 pieds.

Là, une équipe dirigée par Jordan McLaughlin, Milton, Little Troy Brown, Anderson et Reed a joué un clou de 9-0 à la vitesse de la foudre (avec un remplacement de 13-0), ce qui a permis de dépasser le banc des Knicks, qui n'avaient apparemment pas joué beaucoup de matchs ensemble. Les jeunes joueurs des Wolves l'ont presque rendu, mais ils ont fait assez d'efforts pour finalement gagner le match avec 121-112.

Reed a marqué 22 points sur 8/12, tandis que Downs et Edwards ont marqué chacun 17 points sur moins de 50%.