Les Los Angeles Clippers ont abordé le match de mardi contre les Portland Trail Blazers avec un effectif très réduit. Ils étaient privés de Kawhi Leonard, Paul George, Luke Kennard et John Wall. A la fin de la première mi-temps, le meneur de jeu des Clippers Reggie Jackson s'est écrasé au sol et s'est violemment cogné l'arrière de la tête.

Jackson a tenté un layup et a contourné son corps pour éviter le contact. Mais au lieu de cela, il a semblé perdre l'équilibre en l'air, atterrissant durement sur son coccyx. Puis sa tête s'est effondrée, le son étant capté par les microphones.

Reggie Jackson a atterri maladroitement sur ce coup.

Il a pu se relever et marcher jusqu'au banc des Clippers.

Il est resté allongé au sol, presque immobile, pendant quelques minutes. Après un temps mort des Clippers, on l'a aidé à rejoindre le banc. Jackson est resté assis là, sans vie, pendant quelques minutes avant que le buzzer ne retentisse pour la mi-temps. C'était un moment effrayant pour le gardien vétéran des Clippers.

Étonnamment, Reggie Jackson est revenu sur le terrain en deuxième mi-temps. Il semble qu'il ait évité une blessure majeure ou une commotion cérébrale. Les Clippers sont cependant revenus à plat en deuxième mi-temps. Les Blazers ont fait une énorme remontée et ont pris une avance de 18 points au troisième quart-temps. Les Clippers n'ont pas pour autant abandonné la partie, revenant de l'arrière pour une victoire 118-112.

Ils sont déjà l'une des équipes les plus touchées de la ligue. Malgré les blessures, les Clippers ont abordé la rencontre de mardi avec un bilan de 12-9 et sont au cœur de la course aux play-offs dans la Conférence Ouest. Leonard n'a presque pas joué cette année et George a été dans et hors de l'alignement. Pendant qu'ils sont sur la touche, Jackson devrait être le meneur de jeu.

Tags:Reggie Jackson MaillotPaul George Maillot