Avec la défaite des Milwaukee Bucks 102-108 face aux Memphis Grizzlies, la pré-saison parfaite n'existe plus.

Jusqu'à la dernière image, c'était la nuit de l'attaquant défensif des deux équipes (ou, c'était la nuit de l'attaque difficile pour les deux équipes). Les titulaires / vétérans des deux équipes ont occupé la majeure partie de la première mi-temps, avec Jay-Claude et Malik Beasley respectivement 14 et 11 points. Pendant ce temps, Kham Payne a apporté une petite quantité d'attaque organisationnelle dans son virage des Bucks, avec cinq passes d'assistance et de défense, ce que nous n'avons jamais vu sur le banc depuis George Hill.

Ja Morant Maillot,Bien qu'aucune des deux équipes n'ait pris trop d'avance dans le troisième quart, les Grizzlies ont finalement franchi le quatrième, alors que les jeunes de Milwaukee travaillaient dur pour les tirs ou cherchaient constamment à arrêter. Les deux dernières minutes de force de Milwaukee ont rendu les choses amusantes, mais à la fin, cela n'a pas aidé.

Ces données sont remarquables.

11 à 5

Memphis a terminé le match avec 11 casquettes, Milwaukee en avait 5. C’est un témoignage de la défense interne des deux équipes, malgré le refus de huit joueurs des Grizzlies. Ajoutez à cela les balles extérieures des Bucks (10 victoires et 42 défaites de l'équipe, taux de succès de 23,8%), les Grizzlies ont seulement besoin d'un quart supérieur à la moyenne pour tout faire.

Les Bucks affronteront les Lakers ce dimanche à Los Angeles.