Lundi soir, les Houston Rockets ont battu San Antonio 93-82 et ont permis aux Spurs d'établir un record de 17 défaites consécutives, avec Tarry Ethan en remplacement, marquant le plus haut de la saison avec 18 points et 14 rebonds.

Victor Wembanyama a marqué 15 points, 18 rebonds et cinq coups, ainsi qu'un coup de pouce puissant dans le troisième quart contre Alperon Morioka de Houston, mais ce n'est pas suffisant pour faire revenir les Spurs dans les rangs de victoire.

San Antonio n'a plus gagné depuis sa victoire sur Phoenix 132-121 le 2 novembre.

Les Rockets ont remporté leur dixième match à domicile et leur troisième victoire.

Il reste quatre minutes pour le match, un coup de fil de Wemban Yama a laissé l'équipe de San Antonio quatre points d'avance. Quelques secondes plus tard, Fred Van Fleet a lancé un coup de trois points pour Houston, puis Morioka a couvert le cap à l'autre extrémité pour renvoyer le ballon à la fusée.

Avec trois minutes de jeu restantes, Eason a élargi l'avance de Houston à 86-77. Les Spurs ont appelé à la suspension, mais cela n'a pas aidé, car Houston a marqué 5-2, plus les trois points de Van Fleet, en moins d'une minute, en tête de 91-79.

Van Fleet a marqué 16 points pour les Rockets et Morioka 15 points.

L'équipe de San Antonio a tiré 41 points sur 5 (12%). Keldon Johnson a raté l'ensemble de ses neuf tirs à longue distance, Devin Wassel a tiré un sur neuf.

Dans le jeu neuf minutes restantes, Ethan a tiré, Rockets 8 points d'avance. San Antonio a pris l'avance avec un score de 7-3 et Vasseur a marqué les quatre premiers points, réduisant son avance à 77-73 quand il lui restait six minutes de match.

Victor Wembanyama Maillot,Les Spurs ont égalisé le score avec 6-0 au début du troisième trimestre, mais Houston a marqué trois points consécutifs de Sengan et Jabari Smith Jr. et a commencé un pic de 8-0, laissant les Rockets en tête à 61-53.

Victor Wembanyama San Antonio Spurs Nike enfants 2023 NBA Draft First Round Pick Swingman Maillot - Icon Edition - Noir

Aaron Holliday a tiré un triple à la fin du troisième quart, élargissant l'avance de Houston à 10 points, suivi par les Spurs dans les trois derniers points du quatrième quart, un coup de Wemban Yama qui a rattrapé le score à 69-62 et est entré dans le quatrième.

Le recruteur Amen Thompson, quatrième du draft, a marqué 2 points et 5 rebonds après avoir manqué les 13 derniers matchs en raison d'une torsion à la cheville droite.

Suivant.

Les Spurs : mercredi, ils affronteront les Lakers, leur premier match à domicile consécutif.

Les Rockets affronteront Memphis mercredi.