La recrue Saben Lee a récolté 21 points et quatre mentions d’aide en carrière, et les Pistons de Detroit ont vengé une défaite contre Orlando deux soirs plus tôt avec une victoire de 105-93, mardi.

Lee n’avait pas un fait de 3 points avant mardi, mais a renversé ses trois tentatives contre le Magic.

Josh Jackson a récolté 18 points et sept rebonds et Jerami Grant a fourni 17 points, sept rebonds et six passes décisives. Dennis Smith Jr. a ajouté 14 points et Saddiq Bey a récolté 10 points, huit rebonds, trois passes et trois interceptions alors que les Pistons ont mis fin à une séquence de trois défaites.

Nikola Vucevic a mené le Magic avec 20 points, mais c’était 17 points de moins qu’il ne l’avait fait dimanche lors de la victoire de 105-96 d’Orlando. Evan Fournier a récolté 14 points et Terrence Ross en a marqué 13 avec huit rebonds, quatre passes et quatre interceptions.

Magasin Authentic de Maillot NBA - NBA Gear, boutique de basket-ball et marchandises - NBA

Maillot NBA Authentic,Michael Carter-Williams a ajouté 11 points, six rebonds et cinq passes, mais le Magic a vu sa séquence de trois victoires prendre fin.

Les Pistons ont ouvert la deuxième demie avec une poussée de 16-6 pour prendre une avance de 69-57. Grant a obtenu six de ces points et Smith l’a complété avec un pointage de trois points.

Vucevic a marqué huit points dans les six dernières minutes du quart, mais Detroit a prolongé son avance à 79-65. Bey a terminé le solide quart de Detroit en volant le ballon à Ross et en marquant en transition.

Le sauteur court d’Isaiah Stewart dans la première minute de la quatrième a poussé l’avance de Detroit à 18. Ross a fait un 3-point avec neuf minutes à faire pour tirer Orlando dans les 94-81.

Le Magic ne pouvait plus rattraper son terrain. Quand Jackson a roulé pour un layup avec cinq minutes à faire, l’avantage des Pistons était 97-77.

Le corner de Lee 3 dans les deux dernières minutes a mis la touche finale à sa grande soirée.

Detroit menait de 15 points dans le premier quart-temps mais a dû se contenter d’une avance de 53-51 à la mi-temps.

Lee a mené les Pistons avec 13 points, mais un mauvais tir périphérique - 5-en-21 sur 3 points - a empêché Detroit de maintenir son grand avantage précoce.