Shay Kirgis-Alexander et Peng Jiang Yu Williams ont marqué chacun 36 points, Williams a marqué deux triplets clés dans le quatrième match de mercredi soir, tandis que l'Oklahoma Thunder a battu les Knicks de New York 129-120.

Chet Holmgren a marqué 22 points pour l'Oklahoma City (20-9), qui a battu le leader de la Western Union, le Minnesota, mardi soir, pour la troisième fois de la saison.

Williams a causé le plus de dégâts au quatrième quart, marquant 17 points en 7 buts, dont 8 et 2 à 3 points, et au sommet de 10-2, Peng Jiang Yu Brunson a chassé le score à 111-106 quand il lui restait 4 minutes et 37 secondes pour le match.

Julius Randall a marqué 25 points (17 victoires et 13 défaites), dont 10 pénalités, tandis que Brunson a marqué 24 points sur 19. Emmanuel Quakley a joué en remplacement pour contribuer 22 points pour les Knicks, le taux de tir de Knicks a été de 41%, mais le tir de pénalité a été de 24 dans 30.

Thunder a tiré 16 sur 25 - 8 sur 6 - en tête avec 38-25. Dans le deuxième quart, l'avantage s'est élargi à 17 points, mais les Knicks ont pris l'avance avec 16-4 et, avec cinq minutes et 30 secondes restantes, le triple d'Emmanuel Quecley a réduit le score à 50-45.

Shai Gilgeous-Alexander Maillot,L'équipe d'Oklahoma City a élargi son avance de 69 à 58, et Gilgius-Alexander a marqué 19 points avant la mi-temps. Les Thunder ont mené 69 à 60 à la mi-temps.

Oklahoma City Thunder No.2 Shai Gilgeous-Alexander Gagné Edition Mailot Marine

Nba Maillot,Randall a aidé les Knicks à reprendre un match au troisième trimestre, marquant 9 des 11 points de l'équipe pendant un certain temps, portant le score à 83-83. La réponse du Kirghizistan-Alexandre a été de quatre victoires consécutives, dont un coup d'envoi après un braquage. Oklahoma City a mené 29-24 au quatrième trimestre, mais a pris 93-89 au début du quatrième.