Lundi soir, Shay Kirgis-Alexander a marqué 32 points pour aider l'Oklahoma Thunder à battre les Detroit Pistons 124-112.

Le Kirghizistan-Alexander, sélectionné la saison dernière dans la première équipe de la meilleure équipe de la NBA, 23 coups de 11 et 9 rebonds. Lors d'une défaite 128-95 contre les Denver Nuggets dimanche, il a marqué 7 points sur 16 buts et 2 buts, avant de rebondir.

Josh Gidey a marqué 17 points sur 21 en seconde période et Peng Jiang Yu Williams a marqué 19 points pour Oklahoma City (3-1), qui a remporté la première victoire à domicile cette saison.

Jaden Ivey a marqué 20 points pour Detroit. Cade Cunningham a marqué 17 points sur 15 et le novateur Osa Thompson a marqué 15 points et 10 rebonds pour les Pistons.

Chet Holmgren, de l'Oklahoma City, a tiré ses trois triplets au premier quart, aidant les Thunder à prendre 33-21. Oklahoma City 59-47 demi-temps en tête, Gilgius-Alexander 18 points 6 rebonds 4 assist. Les Thunder ont maintenu le taux de réussite de Detroit à 35,4% avant la pause.

Shai Gilgeous-Alexander Maillot,Gilgius-Alexander a marqué 10 points au troisième quart, dont un coup de pouce à la dernière minute contre Jaden Ivey et Joe Harris. L'Oklahoma City est arrivée en quatrième position avec 91-79.

Oklahoma City Thunder Shai Gilgeous-Alexander Golden Édition Blanc Maillot

Les Thunder ont commencé avec un score de 8-3, comprenant les trois points d'Osman Dion et Williams. Le plus gros avantage de Thunder est de 21 points.