Les Pistons de Detroit ont été en manque sur la route jeudi. Jerami Grant a raté le match en raison d’une douleur au genou, et Mason Plumlee s’est assis avec une commotion cérébrale.

Maillot NBA Authentic,Il n’a pas ralenti les Pistons du tout, comme ils ont pris soin des Kings de Sacramento avec facilité, 113-101. Detroit menait de pas moins de 22 points et a repoussé une dernière série des Kings. Sacramento a réduit le déficit à sept avec deux minutes à faire, mais les Pistons ont marqué huit des 11 derniers points pour conclure la victoire.

Cory Joseph a marqué 24 points et récolté sept mentions d’aide contre son ancienne équipe, effectuant 10 de ses 14 tentatives. Isaiah Stewart a ajouté 16 points, 13 rebonds et quatre passes, et Killian Hayes a terminé avec 11 points et deux passes décisives.

Dans son troisième match de retour, Killian Hayes devient plus à l’aise

À chaque jeu, Hayes semble plus à l’aise. Et alors qu’il aurait probablement préféré ne pas s’être blessé à la hanche - lui coûtant près de 30 matchs au cours de sa saison recrue - le temps libre l’a clairement aidé à s’acclimater à la NBA.

Jeudi a été sa meilleure performance à ce jour en tant que buteur. Il a joué avec équilibre et patience et semble adapté au rythme plus rapide de la NBA. Il n’avait pas l’air à l’aise de conduire à la jante en début de saison, s’appuyant sur un stepback 3 plutôt que d’attaquer. Il a montré plus de son répertoire complet contre les Kings, frappant des flotteurs et conduisant la voie quand la défense lui a donné.

Avant le buzzer du troisième quart-temps, il s’élança vers la jante et termina un lay-up à arc élevé sur la défense. Il a ajouté un recul de 3 dans le quatrième quart- son premier depuis son retour. Il a terminé avec deux passes décisives, mais comme lors de ses deux matchs précédents, il aurait dû en avoir plus. Il s’installe en tant que meilleur gardien des Pistons. Dwane Casey a déclaré que sa défense est en avance sur son attaque; la distance entre eux diminue.

Jahlil Okafor de retour après une longue absence

Jeudi était le premier match d’Okafor depuis le 30 janvier, environ huit semaines après avoir subi une opération au genou le 10 février. Il est entré en jeu dans le premier quart-temps.

C’était un bon proche, avec 11 points et trois rebonds en 15 minutes. Si Plumlee manque le temps prolongé, cela pourrait signifier plus de minutes pour Okafor.

Cory Joseph a la meilleure sortie en tant que Piston

Joseph s’est rapidement imposé comme un acteur clé depuis son arrivée à Detroit en provenance de Sacramento avant la date limite des échanges en mars. Il a enregistré sa meilleure performance pour son premier retour dans son ancienne ville.

Il a été agressif tôt, attaquant la voie et terminant la première moitié avec 14 points. Jeudi était son premier départ, et il a donné aux Pistons une remontée offensive précoce qui les a aidés à naviguer vers une victoire facile.