Terris Halliburton a marqué 37 points, Buddy Hilde a tiré trois points à la dernière minute, et les Indiana Pacers ont battu les Hawks d'Atlanta par 157-152 mardi soir pour prendre une place dans les quarts de finale du tournoi de la saison NBA.

Le saut de Hilde sur l'aile gauche a brisé un tir à plat de 152 et le match a 52 secondes. Dans la prochaine manœuvre des Eagles, De Jong Tai Murray a été condamné à une faute d'attaque dans une tentative de trois points, puis à huit secondes de l'Indiana a raté et a manqué un coup dur. Hilde a marqué le panier quand le sifflet a sonné.

En l'absence d'un match en phase de groupe, les Pacers sont 3-0 dans le groupe A de l'Est. Les Eagles sont 1-2 derrière. Les quarts de finale auront lieu du 4 au 5 décembre.

Halliburton a pris la tête de la NBA lors du match contre les Eagles, avec 16 passes. Hill a marqué 24 points et Obi Tobin, qui a joué en remplacement, a marqué 21 points. Benedict Mathurin a marqué 19 points, dont un coup de sifflet qui a clôturé le troisième quart.

Trae Young prend la tête des Eagles avec 38 points et 8 passes. Bogdan Bogdanovitch a marqué 26 points sur 15 et 10. Murray a obtenu 28 minutes.

Tyrese Haliburton Maillot,Les équipes qui participent au tournoi obtiennent en moyenne les cinq meilleurs scores, et la moyenne des matchs permet d'obtenir les cinq derniers scores, ce qui jette les bases d'un match avec des scores élevés. La première mi-temps n'a pas déçu, les Eagles ont établi un record privilégié avec 86 points et ont mené 86-73 à la mi-temps.

Indiana Pacers Tyrese Haliburton Association Edition Blanc Maillot

Nba Maillot,Atlanta a eu une avance de 20 points dans le deuxième quart, mais quand les Pacers avaient moins de 4 minutes dans le troisième quart, Halliburton a marqué trois points, égalisant le score à 107. Halliburton a marqué 26 points au cours de cette période, tandis qu'Indiana a mené le quatrième quart avec 119-114 points.

Les Pacers ont réorganisé leur équipe de départ, remplaçant Tobin et Mathurin par Hilde et Aaron Neesmith.