Lors du tournoi de la saison NBA de mardi, Terris Halliburton a marqué 33 points et 15 passes, Obi Topin a marqué 27 points et les Indiana Pacers ont battu l'hôte Philadelphie 76ers par 132 à 126.

Miles Turner a marqué 15 points sur 17 dans le quatrième quart, Bruce Brown a marqué 14 points et T.J. McConnell a marqué 11.

A 3 minutes 03 secondes du match, Turner a marqué un triple avec un score de 122 à 116. Halliburton a ensuite verrouillé la victoire avec une avance de 127 à 118, quand il lui restait 1 minute et 3 secondes.

Joel Embied a devancé les 76ers avec 39 points et 12 rebonds, tout en tirant les 17 pénalités. De Anthony Melton a marqué 30 points et Terris Maxi 27 points. Tobias Harris a également marqué 22 points.

Les 76ers ont réduit le score à moins de 4 points à deux reprises au cours des 30 dernières secondes, mettant fin à leur huit victoires consécutives.

Harris et Brown se sont heurtés pendant 10 minutes et 40 secondes au quatrième quart, et Harris a semblé se tordre le cou. Mais après avoir été dans le vestiaire avec l'entraîneur Kevin Johnson, Harris est revenu quelques minutes plus tard.

Maxi a marqué un triple à 9 minutes et 06 secondes du match, laissant les 76ers en tête 103-101.

Mais les marcheurs ont maintenu leur rythme et, à cinq minutes et 17 secondes de la course, Tobin a terminé un relevé aérien avec les marcheurs en tête de 115 à 111.

Halliburton a marqué un triplé, son sixième triplé en mi-temps, et il reste 4 minutes et 02 secondes au deuxième quart, avec les Pacers en tête 59-48.

Embied a continué à attaquer le panier, en remportant les deux pénalités avec 59,3 secondes restantes, réduisant le score des 76ers à 62-54.

Les Pacers ont mené 63-54 en mi-temps, en grande partie grâce aux 20 points de Halliburton.

L'équipe d'Indiana a tiré 25 buts sur 11.

Tyrese Haliburton Maillot,Embied a pris la tête de 76, avec 3 buts sur 10 et 18, mais il a marqué les 12 buts de pénalité.

Indiana Pacers Tyrese Haliburton Icon Edition Noir Maillot 2022-23

Maillot NBA Authentic,L'entraîneur en chef des 76ers, Nick Nurse, a été condamné pour une faute technique en 10 minutes et 08 secondes au troisième quart, avec son équipe à 72-59 derrière.

Philadelphie a contre-attaqué avec un score de 6-0 et Harris a repoussé le but quand il lui restait 8 minutes et 58 secondes.

Avec 3 minutes et 04 secondes restantes, Embied a battu le verre avec sa main gauche, les 76ers étant 85-82 derrière.

McConnell a terminé son sprint 7-0 avec un saut et un saut à courte distance dans le match des Pacers.

L'Indiana a mené 95 à 94 à la fin du troisième quart.

Melton s'est approché de 76 personnes en 3e quart avec 15 points.