La pression sur Donovan Mitchell, le joueur multi-élu All-Star, n'a pas réussi à franchir la mi-temps, car il a perdu le contrôle du ballon, provoquant des erreurs de match.

En gardant une avance de trois points, l'Oklahoma City Thunder a battu les Cleveland Cavaliers par une surprise de 108-105 et s'est échappé du stade des hypothèques Rocket.

Après la victoire, Chet Holmgren a déclaré: "C'est seulement grâce à la confiance mutuelle et à ce que nous pouvons faire là-bas." "Nous nous sommes bien débrouillés dans le match. Nous devons continuer à le faire tout au long de la saison."

Après avoir ressemblé à Evan Mowbri qui a tiré un coup de pied dans le match, les Thunder ont terminé le match avec un score de 15-3. Le coup de pouce a permis aux Cavaliers de prendre la tête à 102-93 lorsqu'il restait 1 minute et 56 secondes pour le match.

Après une deuxième mi-temps difficile, au lieu de se contenter de la défaite, les Thunder ont essayé d'acheter un seau, OKC s'est accroupie et est parti avec une victoire incroyable.

L'arrière Holmgren - qui a recueilli le record de rookie de la franchise sur sept blocs - a frappé les trois points clés avec une minute et trois secondes de match, égalisant le match à 102 points. Lors de la manœuvre suivante, Ru Dott – avec 25 points – a pris la balle et a frappé un flottant en cours de route pour reprendre l’avance.

En tenant le ballon, Dort a démontré sa valeur en tant que l'un des meilleurs défenseurs extérieurs de la ligue quand il a forcé le populaire Mitchell à effectuer un saut très controversé, mais n'a pas touché.

Shai Gilgeous-Alexander – qui n’a pratiquement pas marqué de pénalité lors de son premier match depuis près de deux ans – a marqué deux pénalités à la dernière minute, bloquant les deux dernières minutes victorieuses et incroyables.

Après avoir obtenu 10 points d'avance dans la première mi-temps du Thunder, les Cavaliers ont terminé la pause avec une meilleure performance et ont finalement obtenu une avance de 10 points. Mitchell a marqué 63 points en seconde mi-temps, et il a marqué le plus haut de 43 points sur 27 de 15.

Shai Gilgeous-Alexander Maillot,Pendant la majeure partie de la seconde mi-temps, les Cavaliers ont brillamment forcé les Thunder à jouer une marque de basket-ball avec un faible score. Avant de terminer 15-3, les Thunder avaient un taux de tir de 43% en seconde mi-temps, contraints d'accepter un saut controversé dans une offensive stagnante. La question de l'attaque s'étend également à la sécurité du ballon, puisque l'OKC a commis 18 erreurs.

Oklahoma City Thunder No.2 Shai Gilgeous-Alexander Gagné Edition Mailot Marine

Nba Maillot,Le match jusqu'aux deux dernières minutes s'est senti comme une défaite inévitable pour l'OKC. Les Cavaliers sont de puissants concurrents pour les playoffs, et même sans Darius Garland et Jarret Arun, c'est un défi difficile.

Si le Thunder perd ce match, il ne révèle aucun problème sérieux. Pour une équipe de playoffs, cela peut facilement être considéré comme une défaite compétitive.

Au lieu de cela, les performances tardives des Thunder ont conduit à l'une des victoires les plus impressionnantes de l'OKC ces dernières années et continuent à alimenter la publicité croissante de l'équipe.

"Ce soir, notre niveau de jeu nous a améliorés", a déclaré l'entraîneur des Thunder, Mark Dionio. « Je pense que nous sommes très compétitifs. La défense est difficile, surtout en première mi-temps. Et le courage de persévérer. C’est la meilleure preuve que nous ayons en compétition. »

Regardez les résultats des joueurs de Thunder.

Qu'est-ce que Gilgius-Alexander a dit et a eu l'impression qu'il a joué un match silencieux, puis vous avez regardé le score et vous avez réalisé qu'il a marqué 34?

On pourrait dire que le Kirghizistan-Alexandre a été classé parmi les huit meilleurs joueurs, alors que ces types de performances sont devenus un autre jour de bureau.

En 36 minutes, Gilgius-Alexander a marqué 34 points en 26 tirs, 11 rebonds, 5 raids et 4 rebonds. statistiques absurdes.

Ce qui rend le spectacle encore plus impressionnant, c'est que ce n'est que dans les quatre dernières secondes du match que Gilgius-Alexandre a essayé sa première paire de pénalités. Bien qu'il ait essayé 16 tirs en interne, l'arbitre ne lui a pas récompensé le nombre de pénalités comme d'habitude, il s'est habitué.

C’est un match génial entre le Kirghizistan et Alexander. Ce saut de jeu ne l'a pas aidé et, néanmoins, il a marqué très efficacement.