Mikkale Bridges a marqué 22 points, y compris sept-trois de 4 minutes et 15 secondes pour le quatrième trimestre, et les Brooklyn Nets ont battu les Toronto Raptors 115-103 mardi soir lors du dernier match de la phase de groupes du championnat NBA.

Malgré trois victoires consécutives et la fin du match 3-1 dans le groupe C, les Nets ont été éliminés. Brooklyn, Orlando et Boston ont terminé le match par 3-1, mais les Nets ont perdu contre les Celtics et les Magic dans le second match.

Dans un match qui a connu 14 changements d'avance et 15 matchs de match nul, les Nets n'ont pas toujours été en tête jusqu'à ce que Bridges se précipite sur la piste pour un saut à courte distance et n'arrive pas après avoir été pénalisé par Og Anunobi.

Bridges a ensuite frappé un virage avec 3 minutes et 16 secondes restantes, en tête de 100 à 96, et Royce O'Neill a frappé un triplé avec une minute et 55 secondes restantes, en tête de 106 à 100. L'arrivée de Cameron Johnson a élargi l'avance à 8 points, il reste 68 secondes et il a marqué deux buts supplémentaires, Dorian Finney-Smith a marqué trois points à la dernière minute.

Spencer Dingundi a pris la tête des Nets avec 23 points, puisque les Nets ont marqué 57,1 % en quatrième trimestre et 44,9 % en match. O'Neill a marqué 12 points dans le quatrième tour, avec 6 buts et 4 buts, terminant le match avec 18 points.

Mikal Bridges Maillot,Johnson et Nick Clarxton ont respectivement marqué 18 et 15 points pour Brooklyn.

Mikal Bridges Brooklyn Nets Nike Unisex 2023/24 Swingman Maillot - Noir - Édition ville

Pascal Siakum et Scottie Barnes ont marqué chacun 17 points, devançant les Raptors, mais ils ont ajouté 37 à 11. Gary Trent Jr. a marqué 15 points, Dennis Schröder 14 points et les Raptors ont touché 38,6%, se terminant par 1-3 dans le match.

Avec 4 minutes et 19 secondes restantes au deuxième quart, les Raptors ont marqué 12 points d'affilée dans le match de trois points de West Kham, en tête avec 42-35 et 44-37 une minute plus tard, puis les Nets ont marqué les 15 derniers points à la mi-temps, en tête avec 52-44.

Brooklyn a mené huit points plus tôt dans le troisième trimestre, mais n'a jamais tiré, ce qui a laissé les Raptors s'attarder, forçant les Nets à prendre 76-75 en tête dans le quatrième. A six minutes et 26 secondes de jeu, O'Neill a marqué trois points consécutifs, mettant Brooklyn en tête par 94-89, mais avant que Bridges ne commence le dernier coup de Brooklyn, le saut de Trent a pris 94-94, alors qu'il restait quatre minutes et demie.