Les Chicago Bulls semblaient sur le point de démolir Paul George et les Los Angeles Clippers à domicile mardi soir, alors que l'équipe hôte a pris une avance de 19 points à un moment donné dans le deuxième quart-temps lorsque Zach LaVine a enterré un deux-points sur une aide d'Alex Caruso à 7:22 de la première mi-temps.

Au lieu de cela, les Bulls ont gaspillé cette énorme avance pour finir par perdre le match 108-103 dans ce qui était encore un autre épisode d'un spectacle d'horreur pour Chicago. Selon Kevin Anderson, rien qu'au cours du premier mois de l'année 2023, les Bulls ont déjà gaspillé " des avances de 21, 21, 19 et 16 ".

Entre les six dernières minutes du deuxième quart-temps et la fin du troisième quart-temps, les Clippers ont dépassé les Bulls de 51 à 38, Paul George et Normal Powell marquant respectivement 16 et 15 points pendant cette période. Pendant ce temps, l'attaquant des Bulls DeMar DeRozan n'a inscrit que trois points (tous sur des lancers francs) et a commis quatre revirements.

Dans le quatrième quart-temps, Kawhi Leonard a pris le relais pour les Clippers, marquant 12 des 23 points de son équipe, tandis que DeRozan, LaVine et Vucevic n'ont marqué que cinq buts sur 12 tentatives et ont commis quatre erreurs. Vucevic a terminé le match avec 23 points pour mener tous les marqueurs de Chicago, tandis que DeRozan en a marqué 20 et LaVine 18.

Avec une nouvelle défaite, les Bulls sont tombés à 23-27 ans et sont désormais exclus du tournoi de qualification de la Conférence Est.

Chicago pourra se reprendre à partir de jeudi, lorsque les Bulls joueront la deuxième partie de leur série de quatre matchs à domicile contre les Hornets de Charlotte.

Tag : Maillot NBA Authentic,Michael Jordan Maillot