Lors du match de mercredi soir, Sion Williamson a marqué 33 points, tandis que les New Orleans Pelicans ont battu les Philadelphia 76ers 124-114 sans l'all-star central Joel Embeid.

Embied, qui a été exclu pour cause de maladie peu de temps avant le coup d'envoi, a forcé l'équipe de Philadelphie à gérer sans le buteur principal, qui a marqué une moyenne de 32 points cette saison et a également donné aux 76ers une forte défense.

Williamson a profité de l'absence d'Embied de 7 pieds pour dominer le panier, où il a tiré 12 et 11. Il a également 12 pénalités et 11 remporté huit rebonds, plus six passes d'aide. Cette performance a permis à Williamson d'obtenir au moins 26 points et cinq aides dans chacun des six derniers matchs.

Zion Williamson Maillot,Pendant ce temps, un joueur clé de la Nouvelle-Orléans est de retour. Le défenseur vétéran C.J. McCollum est revenu d'une apathie pulmonaire partielle qui l'a laissé absent de 12 matches. McCollum a marqué 20 points en 28 minutes, y compris un panier dans les dernières minutes pour aider à mettre fin au match.

Pélicans & 1 de la Nouvelle-Orléans pour Homme Maillot Zion Williamson Navy Icon Edition

Jonas Varanchunas des Pelicans a marqué 19 points, Jordan Hawkins 16 points et Brandon Ingram 15 points, mettant ainsi fin à deux défaites consécutives.

Terris Maxi a marqué 33 points et DeAnthony Melton a marqué 17 points pour les 76ers, qui n'ont jamais été en tête dans le premier quart, avec jusqu'à 16 points de retard. La Nouvelle-Orléans avait quatre minutes et 18 secondes en troisième quart, et Herb Jones a élargi le score à 94-65, atteignant une avance maximale de 29 points.

Les 76ers ont joué un match en présence d'une majorité de remplaçants, réduisant le score à 16 points avant que l'entraîneur Nick Nurses ait choisi d'avoir plusieurs joueurs de départ dans les dernières minutes, forçant l'entraîneur des Pelicans Willy Green à faire de même.

Lorsque le match s'est terminé à 118-110, Maxi a organisé un crochet court pour Paul Reed quand il lui restait 1 minute et 47 secondes. Mais McCollum a repoussé une balle flottante en cours d'exécution, Varanchunas a ajouté un coup de pouce, Williamson a marqué le panier, et la Nouvelle-Orléans a encore une fois tiré la distance.