Zhaire Smith dit qu'il mange, boit et dort au basket.

Mais le basket-ball a été enlevé du pick-up de première ronde 2018 après avoir blessé son pied gauche au camp de développement des 76ers en août. Le retour du gardien de 6 pieds-4 a depuis été retardé après avoir souffert d'une réaction allergique à un produit alimentaire qui l'a débarqué à l'hôpital en septembre et lui a causé de perdre 20 livres de son poids indiqué de 199.

Smith a joué son deuxième match de basketball professionnel pour les 76ers'G League affilié, le Delaware Blue Coats, le lundi à la 76ers Fieldhouse. Dans une victoire de 112-99 sur les fourmis folles de Fort Wayne, Smith a marqué 12 points sur le tournage de 5-de-9 en 19 minutes. Il a également eu deux passes décisives et deux rebonds.

Dans le premier match de Smith pour les Blue Coats vendredi dernier, il a joué 15 minutes et a tiré 1-for-4 du terrain dans une défaite aux Red claws du Maine. Il est finalement coulé en ce qu'il est de retour.

«C'était ma première blessure vraiment vraie qui m'a fait sortir si longtemps», a déclaré Smith, 19 ans. "Je n'ai jamais été loin de basket-ball si longtemps. C'est bon d'être de retour. "

Demandé s'il a obtenu une indication qu'il va rejoindre les Sixers après la saison G League, Smith a dit: «je le crois. Ils ont juste dit que je vais finir [la saison des Blue Coats]. "

Smith a joué en 3 4 minutes dans la première mi-temps. Il est entré dans le jeu avec sept minutes à gauche dans le premier trimestre et a fait sa présence se sentait tout de suite sur les deux extrémités. Smith a été actif sur les planches offensives comme il a claqué à la maison une mise en arrière de Layup manqué Rashad Vaughn. Il a également forcé une violation de déplacement sur l'extrémité défensive et a assisté à un but de terrain de trois points. Smith a ajouté un autre Dunk.

Smith a essayé de se concentrer sur un aspect spécifique de son jeu comme il continue à faire son chemin de retour à pleine puissance.

"La défense, vraiment," dit Smith. «Je me sentais comme dans le premier match, j'ai dû enlever la rouille. Vraiment, tout le monde est à la recherche de la défense, donc mon objectif principal était la défense.

Maillot NBA Authentic,Dans la seconde moitié, Smith entra dans le jeu avec huit minutes à gauche au troisième trimestre. Il a forcé un autre mauvais coup sur la fin défensive en restant devant son homme sur une route pour le basket-ball. Il a ensuite heurté un pull-up du coude.

Magasin Authentic de Maillot NBA - NBA Gear, boutique de basket-ball et marchandises - NBA

Smith a obtenu un temps de plus de trois minutes dans le quatrième trimestre, et a fait une pause rapide.

«Pour nous, nous essayons de rester dans cette fourchette cible, à ce stade, de 15 à 20 minutes», a déclaré l'entraîneur Connor Johnson. "Nous sommes constamment en train de lui parler avec notre personnel médical sur sa santé."

Les Blue Coats ont 11 matchs restants avant la fin de leur saison le 23 mars. Leur prochain match est vendredi à Washington contre Capital City Go-Go.